Показать сообщение отдельно
Старый 16.01.2014, 19:02   #957
oleg
Постоянный участник

oleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для oleg с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Shtuchka Посмотреть сообщение
Можно конечно сослаться на презумпцию невиновности, но надо ли?
конечно не надо! Презумпция невиновности она ж для "других", себя то любимую зачем ей грузить? Ссылатся на презумпцию невиновности надо только когда она тебе выгодно. Именно таковы западные протестанские стандарты.

Цитата:
Сообщение от Shtuchka Посмотреть сообщение
Если ты полагаешь, что перечисленная мной компашка честно заработала непосильным трудом свои миллионы и миллиарды, я тебя переубеждать не буду
Я пердпологаю что и Ротшильд и Рокфеллер и масса людей назападе сколотили свой капитал воруя и пдличая. И что? это свойство капитала, а капитал не имеет национальности, поэтому русский капиталист ничуть не противнее американского. Одного поля ягоды. Так в чем упрекают Россию?

Так всеж, ты согласна что США и Европа огромные прачечные для всякого ворья, или опять скатишся на высокопарные сентенции?