Показать сообщение отдельно
Старый 10.05.2009, 21:52   #14
Инна
Постоянный участник

Инна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутацию

Думала-думала, всё пыталась вспомнить, хоть кого-нибудь, кто пытался бы копировать чей-то образ.. У меня нет таких знакомых.. Отдельные какие-то моменты - да, перенимаются.. Особенно, слова паразиты. Но это ведь всё непроизвольно..
Ещё приходят на ум многочисленные "Пресли", которые съезжаются на ежегодный праздник.. Но можно ли фанатов рассматривать всерьёз?
Ещё как-то слышала про барышню, которая сделала себе несколько пластических операций, чтобы выглядеть точно, как теннисистка Анна Курникова. Но она это делала с определённой целью: ей нужен был другой теннисист, Томми Хаас. Но тот был безответно влюблён в Курни. По-мойму, той барышне таки удалось охмурить Томми. Так что, цель оправдала средства.
Ну, а если серьёзно, то я наоборот чаще сталкиваюсь с людьми, которые не только ни за что не будут никому подражать, но и впадут в уныние, если они окажутся "вторым номером". Попробуй им сделать комплимент: "Боже мой, ты же просто второй Пушкин!!".. Это будет воспринято, как оскорбление..
Каждый претендует на свою исключительную неповторимость.. Причём, зачастую безо всяких на то оснований..