Показать сообщение отдельно
Старый 16.01.2014, 21:42   #782
Vivre
Постоянный участник

Записей в дневнике: 32
Vivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от ALex Посмотреть сообщение
Не бывает любви или нелюбви к себе. Бывает оценка собственных поступков, действий, но любовь как чувство к самому себе невозможно
А про близость и любовь я ее понял
Я думаю что бывает. Я могу любить себя, для этого ходить в спортзал, покупать здоровую еду, заботиться об удобной одежде, и своевременном отдыхе. Могу попускать себе какие то погрешности (люблю же я себя! ), баловать себя, поощрять себя. Могу не любить, жрать нездоровую еду, не ухаживать за телом, ругать себя все время и не попускать ни в чем. Это если упрощенно. Точно так же как ты заботишся о ком-то другом чтобы показать свою заботу, надо любить себя тоже. Это мое мнение, и когда я начала любить себя, другие начали воспринимать меня по-другому тоже. Алекс, не отрицай это сразу, как ты это часто делаешь а подумай на этим, расширь свое мышление чуть-чуть ) И да, не ругай себя, иногла чтобы мы не сделали, результат будет один и тот же.