Показать сообщение отдельно
Старый 17.01.2014, 09:25   #1744
ADv
#Zамир #НетНацизму

Записей в дневнике: 27
Альбомов(фоток): 12(154)
ADv отключил(а) отображение уровня репутации
Отправить сообщение для ADv с помощью ICQ Отправить сообщение для ADv с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Shtuchka Посмотреть сообщение
и я про то же самое, значит проблема не в сексуальной ориентации, а в тех морально-этических границах, которые не следует переступать
Ну! А мы о чем твердим всю тему? Занимаешься ты сексом с партнером твоего пола или предпочитаешь классические отношения - твое личное дело. А когда ты это выносишь наружу, более того, даже начинаешь навязывать свой взгляд - это уже выше предела толерантности. Да и брак тут при чем, который по определению, союз между мужчиной и женщиной. Ну вот такой смысл в это понятие вложен. Исторически. Или брак это не более, чем официальное разрешение заниматься сексом? А если секс не главное в официальном браке, то, действительно, давайте будем регистрировать брак со своим автомобилем. Зачем фиксировать в официальных документах и церковных книгах(!) тот факт, что один мужчина занимается сексом с другим мужчиной? Зачем выходить на "парады" и всенародно делиться своими сексуальными предпочтениями? Ну давайте я буду подходить к прохожим и, теребя за рукав, начну ему рассказывать, что люблю секс с женщинам и не дай бог он нетолерантно назовет меня идиотом.

P.S. А почему до сих пор на Западе не регистрируют браки из трех человек? Ущемление прав. Надо будет подсказать МИДу высказать свою озабоченность.