Показать сообщение отдельно
Старый 17.01.2014, 11:48   #789
ALex
Постоянный участник

ALex имеет блестящее будущееALex имеет блестящее будущееALex имеет блестящее будущееALex имеет блестящее будущееALex имеет блестящее будущееALex имеет блестящее будущееALex имеет блестящее будущееALex имеет блестящее будущееALex имеет блестящее будущееALex имеет блестящее будущееALex имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Vivre Посмотреть сообщение
Диалог это не только отрицание.
Я написал, то как это выглядит с моей точки зрения (следуя правилам логики), а ты написала отрицание, то как видишь это ты и следом пишешь, чтобы я не спорил и не отрицал это. Без комментариев
Цитата:
Сообщение от Vivre Посмотреть сообщение
А у тебя чаще всего что ни скажи, так я это я сам виноват, и сам дурак
Ну в отношении себя я допускаю любые слова, любую оценку. У меня есть полное моральное право оценивать свои же собственные поступки, рассуждать почему произошло именно так. Вина - это психическое отношение лица к совершаемому действию и к его последствиям, поэтому я вправе говорить о своей вине. Кто будет оценивать меня, если не я сам. В противном случае я дойду до того, что кто-то будет другой судьей для меня самого.
Если я ошибся и сделал неправильный поступок в наших отношениях, то виноват в этом только я, сколько себя не оправдывай.
Да и лучше себя дураком называть, чем других