Показать сообщение отдельно
Старый 17.01.2014, 12:19   #792
ALex
Постоянный участник

ALex имеет блестящее будущееALex имеет блестящее будущееALex имеет блестящее будущееALex имеет блестящее будущееALex имеет блестящее будущееALex имеет блестящее будущееALex имеет блестящее будущееALex имеет блестящее будущееALex имеет блестящее будущееALex имеет блестящее будущееALex имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Vivre Посмотреть сообщение
у женщин свои правила логики, и что с того что вы мужчины считаете ее неправильной?
Нет проблем, но это еще не значит, что мы не может что-либо обсуждать и высказывать разные мнения.
Цитата:
Сообщение от ADv Посмотреть сообщение
Кстати, почему сам себя ты оценивать можешь, а любить - нет?
Все просто Оцениваю я собственные поступки, оценка дается поступкам исходя из результата. Достигли они своей цели, оправданы они, какие последствия имели мои поступки. Это анализ либо будущих деяний, либо прошедших, а любовь это чувство независимое от поступков, любовь к определенному объекту. Весь вопрос в терминологии и в ее логическом анализе. Нельзя путать, к примеру, любовь и заботу. Заботиться можно и о себе, забота включает в себя определенные поступки и ты можешь их делать в отношении себя - одеваться потеплее, употреблять только здоровую пищу, радовать себя подарками и прочее, но это не будет говорить о моей любви. Любовь - это, еще раз повторю, чувство, направленное на внешний объект.
А оценивать себя, расставляя ярлыки типа - дурак вполне реальная вещь
Цитата:
Сообщение от ADv Посмотреть сообщение
Может дело в твоей подписи?
Да, нет! Мне часто говорили, чтобы я не спорил Я теперь в основном помалкиваю, поэтому не говорят