Показать сообщение отдельно
Старый 18.01.2014, 02:20   #1759
Shtuchka
Banned

Shtuchka можно гордитьсяShtuchka можно гордитьсяShtuchka можно гордитьсяShtuchka можно гордитьсяShtuchka можно гордитьсяShtuchka можно гордитьсяShtuchka можно гордитьсяShtuchka можно гордитьсяShtuchka можно гордитьсяShtuchka можно гордиться

Цитата:
Сообщение от ADv Посмотреть сообщение
А когда ты это выносишь наружу, более того, даже начинаешь навязывать свой взгляд - это уже выше предела толерантности.
совершенно верно,выносить наружу не надо ни гомо- , ни гетеросексуальные отношения.

По этой причине, кстати, многим не понятна формулировка закона о запрете гомосексуальной пропаганды среди несовершеннолетних детей.

Цитата:
Ну давайте я буду подходить к прохожим и, теребя за рукав, начну ему рассказывать, что люблю секс с женщинам и не дай бог он нетолерантно назовет меня идиотом.

вас так сильно волнует тема гомосексуализма, можно подумать к тебе каждый день геи подходят, дергают за рукав и рассказывают, что любят секс с мужчинами.

Цитата:
Ведь нарушение свободы слова, при том что Охлобыстин не нарушал никаких законов своими призывами, налицо.
ну, он до этого "напризывал" достаточно... все таки надо хоть немного соображать,... или трава у него такая забористая (?), что не снимает ответственность... пусть теперь трусы спортивные рекламирует .. этот - то поп, то не поп...

Островок, #1768 - отличный пост!

Цитата:
Сообщение от Инна Посмотреть сообщение
Сбой в генетической программе.
есть ссылки на научные исследования?

Цитата:
У меня только одно объяснение: материальные и социальные выгоды.
а если и так, почему должна быть дискриминация гомосексуальных пар?
Потому что ты считаешь, что у них не брак? Ну, считай... ты же в России живешь, гомосексуальные браки там не регистрируют, почему тебя так сильно заботит регистрация таких браков в других странах , не понятно.
Shtuchka вне форума   Ответить с цитированием