Цитата:
Сообщение от ADv
А когда ты это выносишь наружу, более того, даже начинаешь навязывать свой взгляд - это уже выше предела толерантности.
|
совершенно верно,выносить наружу не надо ни гомо- , ни гетеросексуальные отношения.
По этой причине, кстати, многим не понятна формулировка закона о запрете гомосексуальной пропаганды среди несовершеннолетних детей.
Цитата:
Сообщение от ADv
Ну давайте я буду подходить к прохожим и, теребя за рукав, начну ему рассказывать, что люблю секс с женщинам и не дай бог он нетолерантно назовет меня идиотом.
|
вас так сильно волнует тема гомосексуализма, можно подумать к тебе каждый день геи подходят, дергают за рукав и рассказывают, что любят секс с мужчинами.
Цитата:
Сообщение от ADv
Ведь нарушение свободы слова, при том что Охлобыстин не нарушал никаких законов своими призывами, налицо.
|
ну, он до этого "напризывал" достаточно... все таки надо хоть немного соображать,... или трава у него такая забористая (?), что не снимает ответственность... пусть теперь трусы спортивные рекламирует .. этот - то поп, то не поп...
Островок, #1768 - отличный пост!
Цитата:
Сообщение от Инна
Сбой в генетической программе.
|
есть ссылки на научные исследования?
Цитата:
Сообщение от ADv
У меня только одно объяснение: материальные и социальные выгоды.
|
а если и так, почему должна быть дискриминация гомосексуальных пар?

Потому что ты считаешь, что у них не брак? Ну, считай... ты же в России живешь, гомосексуальные браки там не регистрируют, почему тебя так сильно заботит регистрация таких браков в других странах , не понятно.