Показать сообщение отдельно
Старый 15.01.2010, 15:38   #198
Tiana
Постоянный участник

Tiana имеет неоспоримую репутациюTiana имеет неоспоримую репутациюTiana имеет неоспоримую репутациюTiana имеет неоспоримую репутациюTiana имеет неоспоримую репутациюTiana имеет неоспоримую репутациюTiana имеет неоспоримую репутациюTiana имеет неоспоримую репутациюTiana имеет неоспоримую репутациюTiana имеет неоспоримую репутациюTiana имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Вега Посмотреть сообщение
Почему?
Вегуль, ну, если это твоя половинка.
...А половинка, это значит что:
каждый позволяет другому быть сами собой (ни ломок, ни переделок, не выравниваний, ни подравниваний), отсюда -
- воспринимает другого таким, каков он есть.

...С уважением относится к интересам другого ( и это вовсе не значит, что они должны совпадать на 100%, эти интересы. Видение жизни (основные принципы) - да! - основа), отсюда -
- компромисс, взаимоуважение, взаимопонимание.

...Плюс. Возможность личного простанства. Уединения. Самосозерцания. - выбор, одним словом.
Я хочу, я иду на контакт. При этом слушаю его, хочет ли. Если совпали - хорошо. Если нет - будет другой раз.
Никто никого не насилует( во всех смыслАх этого слова)...нууу, я могу, чуток - женщина я или где? Но - резонабль, в меру, то бишь.

Но, если это твоя половинка.
Гармония... и никто никого убить не захочет.
Прорастают друг в друге настолько, что если у одного заболела голова, у второго то же самое. Один организм, одно дыхание. Одна жизнь. На двоих.
имхо, как обычно

Цитата:
Сообщение от Граф Посмотреть сообщение
Не, это я про Крым. Там есть...
Ааа...пардон