Цитата:
Сообщение от Shtuchka
Ты сам ведь на Майдане не был,
|
Таки был. Недолго, три дня и не сейчас а в 2004 но тот настоящий Майдан кардинально отличается от этого. Есть близкие знакомые захотевшие поучавствовать и в этом майдане как и в Майдане 2004. Вернулись быстро. Рассказали и я ИМ верю намного больше всяких СМИ как провластных так и оппозиционых потому что я с ними по "ёжиках" щедро разбрасываемых на дорогах в ноябре 2004 года прорывался на Майдан. Таким людям не верить не могу. Потому и называю этот майдан бомжатником. Там банально и тупо сидят за деньги безработные с западных областей. А киевляне выходящие на разного рода вече не являются показателем поддержки этого майдана - народ не хочет этой власти а как народ хочет сменить власть показли недавние довыборы - 4-1 не в пользу трехглавой майданной гидры.
зы ...кстати если хочешь более обсудить то побеседуй с Леопольдом сиречь мной вот тут
http://fsbu.com.ua/index.php Я на этом ресурсе с 2004 года и сейчас это жалкий осколок политического форума однако там старые друзья и активностью не отличаюсь но пишу там. Как пишу можешь убедиться как и в том что за десяь лет нахождения там я всегда оставался при своей точке зрения и не менял её а ты пыталась меня типа упрекнуть шо меня тошно читать. Тут я очень деликатно выражаюсь. Там несколько прямее.