Показать сообщение отдельно
Старый 18.01.2014, 17:19   #2466
Леман
наглая рожа.

Леман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Shtuchka Посмотреть сообщение
Ты сам ведь на Майдане не был,
Таки был. Недолго, три дня и не сейчас а в 2004 но тот настоящий Майдан кардинально отличается от этого. Есть близкие знакомые захотевшие поучавствовать и в этом майдане как и в Майдане 2004. Вернулись быстро. Рассказали и я ИМ верю намного больше всяких СМИ как провластных так и оппозиционых потому что я с ними по "ёжиках" щедро разбрасываемых на дорогах в ноябре 2004 года прорывался на Майдан. Таким людям не верить не могу. Потому и называю этот майдан бомжатником. Там банально и тупо сидят за деньги безработные с западных областей. А киевляне выходящие на разного рода вече не являются показателем поддержки этого майдана - народ не хочет этой власти а как народ хочет сменить власть показли недавние довыборы - 4-1 не в пользу трехглавой майданной гидры.

зы ...кстати если хочешь более обсудить то побеседуй с Леопольдом сиречь мной вот тут http://fsbu.com.ua/index.php Я на этом ресурсе с 2004 года и сейчас это жалкий осколок политического форума однако там старые друзья и активностью не отличаюсь но пишу там. Как пишу можешь убедиться как и в том что за десяь лет нахождения там я всегда оставался при своей точке зрения и не менял её а ты пыталась меня типа упрекнуть шо меня тошно читать. Тут я очень деликатно выражаюсь. Там несколько прямее.
Созвучно только слово МАТЬ.
Леман вне форума   Ответить с цитированием