Цитата:
Сообщение от Сеня
Тут два варианта: либо деньги Госдепа, либо деньги "клятых москалей"
|
Таки точно. Одним Госдеп отстёгивает другим Кремль. Нам ни хрена из этого не перепадает.
Цитата:
Сообщение от Shtuchka
за чьи деньги?
|
Не люблю повторяться. Тебе Вега если не ошибаюсь признание дамы из Госдепа тут ставила о деньгах на поддержку оппозиции.
Цитата:
Я читала впечатления непосредственного участника Майдана
|
Ничего, будет и он чесать свою шишку от граблей 2013 как чешу я от граблей 2004. Тоже на мякине попался, впрочем как и миллионы других. И шо интересно - евромайдан должен был возникнуть намного раньше. Именно в 2004 году с трибуны Майдана то же Яценюк как и другие проходимцы алчущие власти обещали нам привести страну в Европу. Вполнили лжецы своё обещание? К чему сейчас предьявы к не дававшим обещаний привести страну в Европу регионалам? Стрелочники мля.
Цитата:
(он кстати на вашем форуме зарегистрирован и даже написал несколько сообщений, но потом перестал сюда приходить),
|
Ну для м
айданующихся есть другие ресурсы. Форум майданцев, другие форумы. Пусть 5-й канал смотрит - там чисто по диктаторски освещается лишь одна точка зрения. Без возможности высказать иную.
Цитата:
и умный, уравновешенный, а не истеричка в брюках, и достойный человек, и настоящий офицер, а не фейковый с аватарки.
|
Знаешь, ты зря пытаешься вызвать меня на неадекватный ответ. Я довольно долго топчу эту землю и умею зёрна отделять от плевел как и понимать весьма тонкие и весьма грубые намёки. Об уме и уравновешености тоже. Извини, я не знал что ты психолог умеющий
как тебе кажется по словам судить об умственных способностях человека. Равно как и о его соответствии аватарке. Мне дня три-четыре не побриться и можно менять мою рожу на аватарную - разницы не увидишь.
.
Цитата:
ведь, когда человек в реале переходит на крик во время общения, а в вирте на оскорбления
|
Хотел просить привести пример моих оскорблений да подумал что есть категория людей так увереных в своей правоте что любая критика воспринимается как оскобление. Однако это совсем не вяжется с понятием демократии. С европейскими так сказать ценностями.