Показать сообщение отдельно
Старый 18.01.2014, 18:38   #2471
Леман
наглая рожа.

Леман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Сеня Посмотреть сообщение
Тут два варианта: либо деньги Госдепа, либо деньги "клятых москалей"
Таки точно. Одним Госдеп отстёгивает другим Кремль. Нам ни хрена из этого не перепадает.

Цитата:
Сообщение от Shtuchka Посмотреть сообщение
за чьи деньги?
Не люблю повторяться. Тебе Вега если не ошибаюсь признание дамы из Госдепа тут ставила о деньгах на поддержку оппозиции.

Цитата:
Я читала впечатления непосредственного участника Майдана
Ничего, будет и он чесать свою шишку от граблей 2013 как чешу я от граблей 2004. Тоже на мякине попался, впрочем как и миллионы других. И шо интересно - евромайдан должен был возникнуть намного раньше. Именно в 2004 году с трибуны Майдана то же Яценюк как и другие проходимцы алчущие власти обещали нам привести страну в Европу. Вполнили лжецы своё обещание? К чему сейчас предьявы к не дававшим обещаний привести страну в Европу регионалам? Стрелочники мля.

Цитата:
(он кстати на вашем форуме зарегистрирован и даже написал несколько сообщений, но потом перестал сюда приходить),
Ну для м
айданующихся есть другие ресурсы. Форум майданцев, другие форумы. Пусть 5-й канал смотрит - там чисто по диктаторски освещается лишь одна точка зрения. Без возможности высказать иную.
Цитата:
и умный, уравновешенный, а не истеричка в брюках, и достойный человек, и настоящий офицер, а не фейковый с аватарки.
Знаешь, ты зря пытаешься вызвать меня на неадекватный ответ. Я довольно долго топчу эту землю и умею зёрна отделять от плевел как и понимать весьма тонкие и весьма грубые намёки. Об уме и уравновешености тоже. Извини, я не знал что ты психолог умеющий как тебе кажется по словам судить об умственных способностях человека. Равно как и о его соответствии аватарке. Мне дня три-четыре не побриться и можно менять мою рожу на аватарную - разницы не увидишь.

.
Цитата:
ведь, когда человек в реале переходит на крик во время общения, а в вирте на оскорбления
Хотел просить привести пример моих оскорблений да подумал что есть категория людей так увереных в своей правоте что любая критика воспринимается как оскобление. Однако это совсем не вяжется с понятием демократии. С европейскими так сказать ценностями.
Созвучно только слово МАТЬ.
Леман вне форума   Ответить с цитированием