Тема: Погода
Показать сообщение отдельно
Старый 19.01.2014, 13:58   #3289
Леман
наглая рожа.

Леман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Веяна Посмотреть сообщение
если быть точным - 82% по одним источникам и 74% по другим.
Ну если совсем точно то вот морозец лёгкий у нас и влажность упала

Цитата:
Кировоград
сегодня в 14:00
-3°

влажность: 65%

давление: 755 мм
ветер: 3 м/с,
В Сибири был один раз летом но знаю шо тамошние -40 легче переносятся наших -10 при влажности процентов эдак 65-70. Ноздри льдом забиваются

Цитата:
Сообщение от Бижу Посмотреть сообщение
Тараканов вымораживать?
От не знаю шо такое, но у меня тараканов нет по определению - живу в частном доме а эти насекомые вроде не любят частников а знакомцы с многоэтажек тоже отмечают наличие полного отсутствия этих тварей. Не секрет уже что мы живём на урановом месторождении и урановые шахты находятся в черте города потому мне весьма лестно что у нас нет тараканов. Почему? Согласно мнениям учёных после ядерной войны выживут лишь тараканы. Но если и они исчезли даже не после ядерной войны а просто на урановом руднике то шо получается? А получается шо после ядерной войны выживут только кировоградцы.
Созвучно только слово МАТЬ.
Леман вне форума   Ответить с цитированием