Показать сообщение отдельно
Старый 19.01.2014, 20:39   #2510
Shtuchka
Banned

Shtuchka можно гордитьсяShtuchka можно гордитьсяShtuchka можно гордитьсяShtuchka можно гордитьсяShtuchka можно гордитьсяShtuchka можно гордитьсяShtuchka можно гордитьсяShtuchka можно гордитьсяShtuchka можно гордитьсяShtuchka можно гордиться

Цитата:
Сообщение от Леман Посмотреть сообщение
Ты шо издеваешься?
нет, это не издевательство, а декларация принципов украинской конституции и законов УК

Цитата:
Тебе может пяснить значение - заплатил налоги и спи спокойно? Ты знаешь сто такое фиск? Ты знаешь сколько надо "дать" для решения мало-мальского вопроса? Ты вообще в налоговой службе была?

я отвечу словами французского врача на замечание о том, что в России прививки делают в стерильном помещении - зачем?

Цитата:
Та пофик совесть

в таком случае ты не поймешь такую простую вещь - изменится народ/изменится власть/изменится жизнь в стране

Цитата:
Согласен но не надо провокаторов-оппозиционеров сюда приплетать. Они как и власть далеки от народа!
а кто приплетает?
Есть такая поговорка - "я бы сделал лучше, но мне помогали"

Цитата:
Гриценко после сдачи мандата нардепа. Поступил как офицер - не стал со всякой сволочью называющей себя оппозицией в одних рядах быть.
т.е. причина именно в оппозиции, а не в тех законах, которые были приняты пару дней назад?
Shtuchka вне форума   Ответить с цитированием