Показать сообщение отдельно
Старый 19.01.2014, 22:39   #2524
Леман
наглая рожа.

Леман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Shtuchka Посмотреть сообщение
я совершенно не оправдываю силовое решение противостояния, но призывать к законности, самому нарушая её, по меньшей мере странно
Переведи. Нифига не понял кто призывает и кто нарушает по твоему? К ворожке ходить не надо дабы видеть кто первым полез в драку и начал штурмовать кордоны силовиков. Одно ясно в этой провокации лишь Кличко не при делах поскольку сам явился на место пытаясь остановить активистов майдана от провокаций в отношении силовиков

а кроль Сенька

с Тягнибоком

упражнялись в красноречии с трибуны майдана дескать не трогайте силовиков. Не случайно я сегодня на своей страничке в фейсбуке отметил что раз Тягнибок заговорил о гражданской войне значит сегодны провокаторы свободовцы чегось учудят. И не ошибся.
Созвучно только слово МАТЬ.
Леман вне форума   Ответить с цитированием