20.01.2014, 08:36
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Shtuchka
пора войска вводить... российские,
|
ну да.. американским то лететь далеко.. да и не сподручно америке счас с россией ссорится. Украина не Ливия.. и не Ирак
почитал ЖЖ, в умильном блоге Радуловой про незатейливую светлую жизнь майдана попался абзац
Цитата:
Казак Михаил из Черниговской области рубит дрова. Михаил согласен «майданувать» и до лета, и до президентских выборов 2015 года. «Я балдею от этой жизни. Все есть, всего вдоволь. Я хожу, здороваюсь со всеми, общаюсь, все братья, все счастливые, в любви, в единстве. Сегодня мы проснулись от команды: «Четверта сотня, до бою!» - я бегу со всеми и не знаю куда бегу. Оказывается, это супостаты из «Молодых регионов» пришли рано утром, тихонько, чтоб разбирать наши баррикады. Они ж тоже — кровь горячая, приключения ищут. Но мы на них налетели, как те бджоли з вулика, они развернулись и под наши крики «Банду — геть!» тикали по Крещатику. Победа! Радость! Я не знаю как я буду жить, если это закончится».
|
грустно.. "кому война, а кому мать родна.." Здоровый молодой мужик искренне считает что тусить на майдане это самое лучшее занятие в жизни..
|