Показать сообщение отдельно
Старый 20.01.2014, 08:36   #2530
oleg
Постоянный участник

oleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для oleg с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Shtuchka Посмотреть сообщение
пора войска вводить... российские,
ну да.. американским то лететь далеко.. да и не сподручно америке счас с россией ссорится. Украина не Ливия.. и не Ирак

почитал ЖЖ, в умильном блоге Радуловой про незатейливую светлую жизнь майдана попался абзац
Цитата:
Казак Михаил из Черниговской области рубит дрова. Михаил согласен «майданувать» и до лета, и до президентских выборов 2015 года. «Я балдею от этой жизни. Все есть, всего вдоволь. Я хожу, здороваюсь со всеми, общаюсь, все братья, все счастливые, в любви, в единстве. Сегодня мы проснулись от команды: «Четверта сотня, до бою!» - я бегу со всеми и не знаю куда бегу. Оказывается, это супостаты из «Молодых регионов» пришли рано утром, тихонько, чтоб разбирать наши баррикады. Они ж тоже — кровь горячая, приключения ищут. Но мы на них налетели, как те бджоли з вулика, они развернулись и под наши крики «Банду — геть!» тикали по Крещатику. Победа! Радость! Я не знаю как я буду жить, если это закончится».
грустно.. "кому война, а кому мать родна.." Здоровый молодой мужик искренне считает что тусить на майдане это самое лучшее занятие в жизни..