Показать сообщение отдельно
Старый 21.01.2014, 09:21   #2549
adrenalin
Постоянный участник

Записей в дневнике: 11
Альбомов(фоток): 4(39)
adrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутацию

CША призывают власти Украины вывести спецназ из столицы, угрожая санкциями (20 января 2014, 06:10)
Цитата:
оно (правительство Украины) ослабляет устои демократии на Украине тем, что рассматривает мирные протесты как уголовное преступление и отнимает у гражданского общества и своих политических оппонентов ключевые права», - заявляет представитель Госдепа. ...
«С первых дней движение Майдана позиционировало себя как мирная акция протеста, и мы поддерживаем этот принцип лидеров оппозиции», - отмечается в заявлении.
И это заявлено после бойни 19 января! Обнаглели до крайности!
Цитата:
«США будут рассматривать дополнительные меры, в том числе введение санкций», - подчеркнула Хэйден.
16 января, когда все было тихо, сенат (по-моему) принимает резолюцию о введении санкций против властей Украины в случае силового отпора демонстрантам.
19 января происходит нападение майдаунов на милицию.
20 января Совбез США требует вывести спецназ из Киева.
Штаты, уже не скрываясь, организуют беспорядки в Украине. Вылазят главные цели спонсоров Майдана: это не присоединение к Европе (Европа помалкивает), а дестабилизация обстановки в угоду геополитическим планам США.