Цитата:
Сообщение от ADv
Сегодня пришлось почти весь день провести за рулем. Пока ехал домой получил смс-ку о том, что мне выписан штраф. Оказалось, что за пару часов до этого я немного превысил скорость. Пишу, не чтобы пожаловаться, а чтобы восхититься оперативностью автоматического выписывания штрафа. И это гораздо приятнее, чем разговор с гаишником. Придется еще аккуратнее проезжать мимо камер.
|
Вот по мне так камера лучше, нарушил, заплатил, сделал выводы, если карман позволяет ездиешь как ездил, если нет то осторожнее.
Общение с гаишником, обнюхает, в салон заглянет, спросит где работашь, тошно одним словом.
Ехал как то, превышал, останавливают, я говорю сколько ? молча достаю купюру....вручаю. Он смотрит на меня и молвит - а что такой добрый ? не выпивший ли ?
Другой раз незная разметки обгоняя перестроился слегка зацепив разметку, останавливают, по тому же сценарию спрашиваю сколько, даю, и тут его прорывает, ты может в больницу спешишь ? может кто то умирает ? ты же пойми я не такой козел я пойму. Я говорю - да все нормально , ну не успел в свой ряд при обгоне вернуться, вобщем расстроеный он остался что даже не побадались.....