Показать сообщение отдельно
Старый 21.01.2014, 11:55   #86
Ramaz
Постоянный участник

Ramaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от ADv Посмотреть сообщение
Сегодня пришлось почти весь день провести за рулем. Пока ехал домой получил смс-ку о том, что мне выписан штраф. Оказалось, что за пару часов до этого я немного превысил скорость. Пишу, не чтобы пожаловаться, а чтобы восхититься оперативностью автоматического выписывания штрафа. И это гораздо приятнее, чем разговор с гаишником. Придется еще аккуратнее проезжать мимо камер.
Вот по мне так камера лучше, нарушил, заплатил, сделал выводы, если карман позволяет ездиешь как ездил, если нет то осторожнее.
Общение с гаишником, обнюхает, в салон заглянет, спросит где работашь, тошно одним словом.
Ехал как то, превышал, останавливают, я говорю сколько ? молча достаю купюру....вручаю. Он смотрит на меня и молвит - а что такой добрый ? не выпивший ли ?
Другой раз незная разметки обгоняя перестроился слегка зацепив разметку, останавливают, по тому же сценарию спрашиваю сколько, даю, и тут его прорывает, ты может в больницу спешишь ? может кто то умирает ? ты же пойми я не такой козел я пойму. Я говорю - да все нормально , ну не успел в свой ряд при обгоне вернуться, вобщем расстроеный он остался что даже не побадались.....
Ramaz вне форума   Ответить с цитированием