Показать сообщение отдельно
Старый 21.01.2014, 20:07   #133
Инна
Постоянный участник
 
Аватар для Инна
 
Регистрация: 27.04.2009
Адрес: Москва
Сообщений: 13,374
Инна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутацию
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Танцующая Посмотреть сообщение
расскажи, пожалуйста, подробнее.
В моей кастрюльке - рифлёное дно. Учитывая, что технология приготовления в мульте предполагает выливать всё в холодную кастрюлю - стопудово прилипнет) поэтому обладатели аналогичной кастрюли меня сразу предупредили, чтоб подкладывала промасленный лист бумаги. К кастрюле с ним действительно пирог не прилипал, но сама бумага прижаривалась намертво) Приходилось порой срывать по кусочкам, да ещё с верхним слоем пирога) пришлось гуглить, как народ выкручивается) Тогда-то и натолкнулась на совет использовать силиконовую форму для выпечки. Их полно разных, лишь бы подошла. Мне точно по размеру не попалась, купила с нужным диаметром дна, а расширяющийся кверху бортик просто срезала.
И настало мне щастье)) Пирог в этой форме выскальзывает из кастрюли, едва её начинаешь наклонять; снимается без ухищрений, дно чистое, можно даже не мыть))
__________________
Жизнь очень проста, но мы настойчиво её усложняем (Конфуций)
Инна вне форума   Ответить с цитированием