Показать сообщение отдельно
Старый 21.01.2014, 21:31   #2573
Леман
наглая рожа.

Леман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Shtuchka Посмотреть сообщение
т.е. причина именно в оппозиции, а не в тех законах, которые были приняты пару дней назад
ввиду того, что у нас понятие демократии подменено вседозволеностью за некоторым исключением считаю законы нужными. На данный момент. А провокаторов, авантюристов, любителей безосновательно очернять и лгать столько на сколько им заплатили это беспокоит. Почему такой вой относительно продажи СИМ карты по паспорту? У меня ОДНА карта которой я пользуюсь уже лет восемь. Кроме того есть стационарный телефон с моими фамилиями-адресами. Что собственно меняется? Может меньше телефонных мошеников и аферистов станет? Это плохо? Да, для тех кто подпитывает такие вот "акции" Закон принятый о клевете? Так он очень гуманный. Я бы издал другой - любого журналюгу позволившего себе высказывать в СМИ проплаченую заказную ложь взять за язык, положить язык на полено и сверху топором бац!
Созвучно только слово МАТЬ.
Леман вне форума   Ответить с цитированием