Показать сообщение отдельно
Старый 21.01.2014, 22:01   #2575
Леман
наглая рожа.

Леман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от ADv Посмотреть сообщение
Написал это в теме про Украину, чтобы попытаться представить возможную судьбу руководства оппозиционеров и их мотивацию, если они дорвутся до власти.
не пытайся. Только возможность бана за правильное, хотя и матёрное определение не даёт мне шанса написать шо будет ...хрен с ним с баном ****дец будет. Полный. Наша так званая оппозиция мало тго что потеряла контроль над ситуацией так и обещаное дяде Сему могут не выполнить.

Цитата:
Где диктатура, господа?

В Белом доме жестко потребовали от украинских властей пойти на переговоры с оппозицией. Суть американских требований: во-первых, вывести весь спецназ из Киева и дать возможность повстанцам наконец-то захватить правительственный квартал; во вторых - отменить последний пакет антимайданных законов, принятый Верховной Радой. В противном случае США в очередной раз пригрозили санкциями в отношении Украины.

Одновременно Совет ЕС призвал Украину отменить резонансные законы, принятые недавно Верховной Радой. По мнению Совета, они существенно ограничивают фундаментальные права украинцев, касающиеся собраний и СМИ,

Но вот проблема: достаточно просмотреть эти «диктаторские» законы – и обнаруживаешь только западную демократию в лучших ее образцах. И нынешние нападки на принятые в Украине законы со стороны США и Евросоюза. абсолютно лицемерны.

Подробнее: http://tymoshenko-vona.com/novosti/g...#ixzz2r3aiUQD1
.смотрел по ящику что вроде в российской Думе будут типа слушания по вопросу происходящего в Украине с приятием не тешения, не то постановления. Я противник любого вмешательства извне будь то штаты или РФ но раз уж так карта лягла то жду и решие Думы и реакцию наших та званых оппозиционеров. Интересно, брызги от их слюней далеко в их истерии будут разлетаться?
Созвучно только слово МАТЬ.
Леман вне форума   Ответить с цитированием