Показать сообщение отдельно
Старый 16.01.2010, 17:55   #193
ФАОНА
Постоянный участник

ФАОНА можно гордитьсяФАОНА можно гордитьсяФАОНА можно гордитьсяФАОНА можно гордитьсяФАОНА можно гордитьсяФАОНА можно гордитьсяФАОНА можно гордитьсяФАОНА можно гордитьсяФАОНА можно гордитьсяФАОНА можно гордиться

Друзья мои, не умереть бы от счастья!!!! В Финляндию я просто влюбилась Такая красивая природа!!!!
Про приключения ,которые уже начались на месте, очень хочется рассказать! Я ухитрилась оставить шапку свою любимую в машине, которая меня привезла в Финляндию, но таки ухитрились взять её у водителя, который через 10 минут былбы уже очень далеко отнашего места. Причём вспомнила я про шапку спустя часа 3
Шанка ладно, фигня...А вот мои каблуки-это да! И мы сегодня полдня истратили на поиски подходящей обуви моего размера и фасона. Нашли! Ура! Пытаюсь расплатиться картой, а нифига Оказывается деньги не успели лечь на карточку. Ну ё-моё Пришлось наличкой...
А ваще, я балдею щас....сижу в компе, ноги в ванночке с виброрежимом в тёпленькой водичке...балдёжь
Меня всё пугали, что не попаду я ни в какую Италию, мол первый раз в загранпоездке и виза взята в Финляндию. А мне уже всё по барабану, развернут нас обратно, дык и буду наслаждаться Финляндией. Ребят, тут как в рождественской сказке! Нереально красиво. И дома, дома, дома...они все в лесу. Вырубается лес только под застройку дома, а остальные деревья оставляют девственно стоять рядом с домом.
Утром проснулась и вид из окна сосны, окутанные пушистым толстым снегом!
Вопчем, через 3 часа самолёт в Италию... Сало-просто кладезь знаний чо надо, чо не надо, а чо категорически низя! Так что думаю мне повезло к кому в гости приехать! Ребята всех люблю и обожаю! Целую. Алиенс, спасибо за всё и за радость твою за меня!!!! Чмок
ФАОНА вне форума   Ответить с цитированием