Друзья мои, не умереть бы от счастья!!!!

В Финляндию я просто влюбилась

Такая красивая природа!!!!
Про приключения ,которые уже начались на месте, очень хочется рассказать! Я ухитрилась оставить шапку свою любимую в машине, которая меня привезла в Финляндию, но таки ухитрились взять её у водителя, который через 10 минут былбы уже очень далеко отнашего места. Причём вспомнила я про шапку спустя часа 3

Шанка ладно, фигня...А вот мои каблуки-это да! И мы сегодня полдня истратили на поиски подходящей обуви моего размера и фасона. Нашли! Ура! Пытаюсь расплатиться картой, а
нифига
Оказывается деньги не успели лечь на карточку. Ну ё-моё

Пришлось наличкой...
А ваще, я балдею щас....сижу в компе, ноги в ванночке с виброрежимом в тёпленькой водичке...балдёжь
Меня всё пугали, что не попаду я ни в какую Италию, мол первый раз в загранпоездке и виза взята в Финляндию. А мне уже всё по барабану, развернут нас обратно, дык и буду наслаждаться Финляндией. Ребят, тут как в рождественской сказке! Нереально красиво. И дома, дома, дома...они все в лесу. Вырубается лес только под застройку дома, а остальные деревья оставляют девственно стоять рядом с домом.
Утром проснулась и вид из окна сосны, окутанные пушистым толстым снегом!
Вопчем, через 3 часа самолёт в Италию... Сало-просто кладезь знаний чо надо, чо не надо, а чо категорически низя! Так что думаю мне повезло к кому в гости приехать! Ребята всех люблю и обожаю! Целую. Алиенс, спасибо за всё и за радость твою за меня!!!! Чмок