Показать сообщение отдельно
Старый 23.01.2014, 00:29   #154
Satu
Comme il faut

Записей в дневнике: 12
Альбомов(фоток): 1(1)
Satu имеет неоспоримую репутациюSatu имеет неоспоримую репутациюSatu имеет неоспоримую репутациюSatu имеет неоспоримую репутациюSatu имеет неоспоримую репутациюSatu имеет неоспоримую репутациюSatu имеет неоспоримую репутациюSatu имеет неоспоримую репутациюSatu имеет неоспоримую репутациюSatu имеет неоспоримую репутациюSatu имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для Satu с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Танцующая Посмотреть сообщение
В какой то момент наши детки вырастают. Хотя мамам достаточно часто бывает сложно принять факт, что рядом живет другой взрослый человек.
Надо ли четко обозначать, что вот, сына/доча, ты уже взрослый и теперь должен жить сам своим умом и своими способностями...А если ты решаешь жить и дальше в доме твоего мамы и папы, то должен готов быть к тому, что живешь полностью по правила мамы и папы?
Есть ли разница в отношении к сыну и дочери в этом вопросе?
А может вообще не стоит заморачиваться? И пусть сын живет до 30 лет с мамой и папой? Дочка приводит мужа в родительский дом?
Возможно я сильно завуалированно написала. Я хотела поговорить о том в какой момент и как нужно отрывать птенчика от семейного гнезда.
А я вот не хотела никогда отрывать, решила ждать, когда сами оторвутся. Так и получилось со старшим. Сын закончил школу и переехал. Правда, недалеко, в нескольких трамвайных остановках от нас живет и учится. Его выбор. В выходные приезжает отъедаться.
Посмотрим, как остальные детки захотят взрослеть.