Цитата:
Сообщение от Вега
Здесь.
|
Глянул. Нормальное решение. Другого и быть не могло. Криминал отпадает хотя бы потому, что твой малый на тот момент не достиг возраста уголовной ответственности. Но даже если бы и достиг, то последствий негативных не наступило т. к. глаз цел. А в гражданском порядке надо доказывать наличие расходов на лечение.
Цитата:
Сообщение от ADv
Против Белоруссии их тоже вводили, в результате она процветает и вошла в Таможенный союз.
|
А вот тут я тебе хочу изложить план власти. Такой, каким он мне представляется. Итак. Приняли неоднозначные законы неоднозначным способом. радикалы из оппозиции устроили заварушку. Далее разгон радикалов, а то и всего Майдана. Запад вводит санкции. Янукович горестно вздыхает, разводит руками и со словами, "я так хотел в Европу", вступает в ТС. ВО "Свобода" запрещают как фашистскую, экстремистскую организацию. Тягнибока, Яценюка и Кличко в упрощённом порядке лишают депутатской неприкосновенности. Тягнибока и парочку его соратников по "Свободе" арестовывают. Кличко и Яценюка выдавливают за границу под угрозой ареста, что автоматически исключает возможность их участия в выборах 2015 года. На выборах во второй тур выводят Януковича и Порошенко. Который разумеется проигрывает. Он и так вряд ли бы победил, но для подстраховки ещё и подсчитают голоса "правильно". А во время второго срока вполне можно изменить Конституцию, увеличив срок президентства до семи лет и обеспечить передачу власти преемнику. Например, Арбузову, который, скорее всего, к тому времени будет премьером. Или даже старшему сыну, миллиардеру новоявленному. И туркменско-белорусско-российский сценарий вполне себе заработает.