Показать сообщение отдельно
Старый 24.01.2014, 12:53   #968
Satu
Comme il faut

Записей в дневнике: 12
Альбомов(фоток): 1(1)
Satu имеет неоспоримую репутациюSatu имеет неоспоримую репутациюSatu имеет неоспоримую репутациюSatu имеет неоспоримую репутациюSatu имеет неоспоримую репутациюSatu имеет неоспоримую репутациюSatu имеет неоспоримую репутациюSatu имеет неоспоримую репутациюSatu имеет неоспоримую репутациюSatu имеет неоспоримую репутациюSatu имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для Satu с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от ADv Посмотреть сообщение
Инстинкт продолжения рода меня не подвел. Но морковные котлеты мне и правда нравятся. С детства.
Мужу моему тоже нравятся. Со сметаной или со сгущенкой. Дети со сгущенкой сметают всё, что приготовлено.
Я делаю как АЙЯ, из жома после соковыжималки. Но добавляю туда манку. И не надо ничего заранее тушить, только дать постоять, чтобы манка чуть разбухла, добавив туда соль. Потом слепить котлетины любого размера, обвалять либо в сухарях, либо в муке, и обжарить сначала с одной стороны, потом с другой, потом под крышкой потомить немного.
Свекольные котлеты аналогично делаю. Только сок свеклы мы не пьем, а я его добавляю вместо воды при выпечке хлеба или в бульоны.