Цитата:
Сообщение от ADv
Инстинкт продолжения рода меня не подвел.  Но морковные котлеты мне и правда нравятся. С детства.
|
Мужу моему тоже нравятся. Со сметаной или со сгущенкой. Дети со сгущенкой сметают всё, что приготовлено.
Я делаю как АЙЯ, из жома после соковыжималки. Но добавляю туда манку. И не надо ничего заранее тушить, только дать постоять, чтобы манка чуть разбухла, добавив туда соль. Потом слепить котлетины любого размера, обвалять либо в сухарях, либо в муке, и обжарить сначала с одной стороны, потом с другой, потом под крышкой потомить немного.
Свекольные котлеты аналогично делаю. Только сок свеклы мы не пьем, а я его добавляю вместо воды при выпечке хлеба или в бульоны.