Показать сообщение отдельно
Старый 24.01.2014, 19:28   #2702
Леман
наглая рожа.

Леман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Shtuchka Посмотреть сообщение
ADv, ты непроверенную информацию распространяешь потому что ты провокатор или по какой-то иной причине?
Вопрос не ко мне но дело принципа. Я ЗАДАЛ ТЕБЕ ВОПРОС О ТВОЕЙ СТРАНЕ ПРОЖИВАНИЯ.Ты не ответила. Имеешь ли ты право задавать другим вопросы игнорируя вопросы к себе. Итак Штучка - в какой стране ты живёшь? Ответишь а потом про провокации и провереную или непровереную инфу побалакаем...якщо я захочу звичайно.

Цитата:
Сообщение от Shtuchka Посмотреть сообщение
чем больше читаю комментов в этой теме, тем лучше понимаю, почему русских почти нигде не любят.
Конкретнiше будь ласка. Означ оте свое - майже нiде. Я так вважаю що Галичина та дiаспора США це не той випадок коли можна казати - почти нигде

Цитата:
Сообщение от Вега Посмотреть сообщение
Напомнило Паниковского с его вечным "Меня девушки не любят!
Вега, ты сократила знаменитую фразу знаменитого гусекрада - " я старый, я год не был в бане, меня девушки не любят"
Созвучно только слово МАТЬ.
Леман вне форума   Ответить с цитированием