Показать сообщение отдельно
Старый 24.01.2014, 19:41   #168
Ида
Постоянный участник

Записей в дневнике: 3
Альбомов(фоток): 1(1)
Ида имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для Ида с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Satu Посмотреть сообщение
Я тоже им восхищена. Никто не ожидал от него такого напора и расторопности. Это реально был мальчик–флегматик, который сидел сутки напролёт за компьютером. А тут как подменили.
Да уж. Бывают чудеса!

У меня такое ощущение, что ты с моего старшего это писала:
Цитата:
мальчик–флегматик, который сидел сутки напролёт за компьютером.
Цитата:
никогда не был в детском лагере, например, или еще где в коллективе с ночевками
Если он сейчас и хочет кем-то быть, то танкистом! World of tanks даром не прошли.
Но "Вы в танкисты не годитесь - в танке Вы не поместитесь" Там до 160 см роста берут, а он уже 183.
Вкопался в тему по самые уши: характеристики танков, оружия, историей Второй мировой заинтересовался... да и в реале стреляет неплохо (муж так говорит, брал его на охоту пару раз, задатки снайпера есть ). Будем мы его, наверное, потихонечку подталкивать в сторону факультета точного машиностроения (есть такой в нашем машиностроительном техникуме). Да и работать будет где с такой специальностью. И в армии, опять же, пригодится... распланировала мамаша.

Цитата:
У меня где–то есть мысль, что он специально туда пошёл, чтобы нам полегче было
А может он от вас устал?