Показать сообщение отдельно
Старый 24.01.2014, 19:49   #2705
Вега
Постоянный участник

Вега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Ramaz Посмотреть сообщение
Милиционеры у вас надо сказать дюже терпеливые, могли бы тоже на время контроль потерять
Спасибо, Рамаз
Цитата:
Сообщение от Ramaz Посмотреть сообщение
допустим в диалоге с властью, власть скажет - мы готовы к цивилизованному диалогу и если вы "своих" отзовите на пару дней, мы разберемся как положено с беспредельщиками и дальше цивилизованно продолжим переговоры, это будут мирные митинги или в том же формате что и сейчас происходит ?
Переговоры с властью уже начались. Две встречи были.
Вчера я смотрела прямой эфир, где выступали лидеры оппозиции после второй встречи с комиссией и президентом. Тягнибок поставил на голосование вопрос мирно договариваться с властью или выйти из процесса переговоров. Большинство проголосовало против.
Вот и думай.
Надо сказать, что оппозиции было предложено убрать людей и прекратить применять силу, а власть обязуется выпустить всех арестованных на майдане. О разгоне майдана речь не шла, пусть бы митинговали мирно.

Цитата:
Сообщение от Леман Посмотреть сообщение
Вега, ты сократила знаменитую фразу знаменитого гусекрада - " я старый, я год не был в бане, меня девушки не любят"
Штучка, конечно, не юная нимфа, но, вроде бы, и не совсем потрёпанная бабёнка, посему старой называть не будем, а то не толерантно

Цитата:
Сообщение от Леман Посмотреть сообщение
нужен референдум
Вега вне форума   Ответить с цитированием