Цитата:
Сообщение от Ramaz
Милиционеры у вас надо сказать дюже терпеливые, могли бы тоже на время контроль потерять
|
Спасибо, Рамаз
Цитата:
Сообщение от Ramaz
допустим в диалоге с властью, власть скажет - мы готовы к цивилизованному диалогу и если вы "своих" отзовите на пару дней, мы разберемся как положено с беспредельщиками и дальше цивилизованно продолжим переговоры, это будут мирные митинги или в том же формате что и сейчас происходит ?
|
Переговоры с властью уже начались. Две встречи были.
Вчера я смотрела прямой эфир, где выступали лидеры оппозиции после второй встречи с комиссией и президентом. Тягнибок поставил на голосование вопрос мирно договариваться с властью или выйти из процесса переговоров. Большинство проголосовало против.
Вот и думай.
Надо сказать, что оппозиции было предложено убрать людей и прекратить применять силу, а власть обязуется выпустить всех арестованных на майдане. О разгоне майдана речь не шла, пусть бы митинговали мирно.
Цитата:
Сообщение от Леман
Вега, ты сократила знаменитую фразу знаменитого гусекрада - " я старый, я год не был в бане, меня девушки не любят"
|
Штучка, конечно, не юная нимфа, но, вроде бы, и не совсем потрёпанная бабёнка, посему старой называть не будем, а то не толерантно
Цитата:
Сообщение от Леман
нужен референдум
|