Показать сообщение отдельно
Старый 25.01.2014, 06:39   #174
Ида
Постоянный участник

Записей в дневнике: 3
Альбомов(фоток): 1(1)
Ида имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для Ида с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Satu Посмотреть сообщение
Мой тоже всегда высокий был. Сейчас 192. Размер обуви 46.
Он у тебя худощавый, поэтому огромным не выглядит. Муж мой такой же.
А вот сын ростом пошел в мужа, а комплекцией в меня (то есть, склонный к полноте). Вобщем, намечается человек-гора.
С обувью беда... чем нестандартнее размер, тем меньше выбор моделей.
Мы нынче конёчки старшему покупали на физкультуру - в прошлогодние 42-го размера он не влез, пришлось брать 44-й (с учетом того, что еще носок теплый надо надеть). А самый большой размер коньков в магазинах, который я видела - 45-й. В чем дитё будет кататься в 8-9 классе, я не представляю. Будет как волк из "Ну, погоди!" - помните, как у него когти из коньков торчали?

Цитата:
Сообщение от Lady Algiz Посмотреть сообщение
я вон Иде сегодня уже говорила, что если мой ребенок вырастет до 183, я туда уже не допрыгну
Я недавно, обнимая старшего, ради шутки, повисла у него на шее - а он взял, да и поднял меня!

Цитата:
Сообщение от t_d_ Посмотреть сообщение
Ты таких много видела?...
Вообще, видела. У нас на работе два мальчика есть - маленькие, чахлые, смотреть больно.
Ну, может, не 160, но не выше 170 точно.