Показать сообщение отдельно
Старый 25.01.2014, 06:50   #2740
adrenalin
Постоянный участник

Записей в дневнике: 11
Альбомов(фоток): 4(39)
adrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутацию

Вега, ай-яй-яй. На Штучку повелась. Я ее давно воспринимаю, как шумовой фон. Все же знают, чего стоят ее высказывания, и никто к ним серьезно не относится. Есть верное средство борьбы с такими штучками - игнор. Она, конечно, давно в террариум напрашивается. Но с другой стороны она - что то в роде прибора. По ней можно изучать риторику Госдепа, ее приемы. В Штатах спикер, третье лицо после президента, в телепрограмме обозвал Путина бандитом, намекая, что тот вмешивается в дела Украины. Штучки пробрались и в верховную власть США. Путин поступил интеллигентно - засунул спикера в ж... игнор. А Штучка добавляет в свою риторику еще чисто женских штучек, когда кому-то завидуют и к кому-то ревнуют.