Цитата:
Сообщение от Сеня
Логи сохранились? У меня ip энфортовский, думаю найдешь
|
Да, сохранились. Но в твоей ситуации вообще непонятно откуда такая нагрузка взялась, запросов не очень много - совершенно штатная ситуация: несколько запросов с интервалом в несколько секунд... Может и правда сервер привирает? Может ты попробуешь его прогрузить несколькими окнами? Я пробовал - не получается.
Нашел в чем была проблема! 
Оказалась виновата мини-статистика на главной странице. А точнее - автообновление раз в 60 секунд. Что-то, видимо, клинило и оно начинала слать запросы непрерывно с максимальной возможной частотой (возможно, потому что не понимала ответа). Это, кстати, объясняет и то почему у Инны была активность и почему она сама прекратилась: видимо была открыта главная страница форума в какой-то вкладке достаточно долго, а потом она закрыла браузер, а когда снова вошла, то получила отказ. Сейчас автообновление статистики отключил совсем. Возможность обновить вручную - осталась. Поэтому можете не опасаться блокировок. Но если она все-таки произойдет - сообщайте мне. Спасибо всем, кто помог выявить проблему! И хорошо, что это оказались не вирусы. Прошу прощения, если мои предположения кого-то обидели.