Цитата:
Сообщение от ADv
Я купил мультиварку. Ту, про которую спрашивал. Так что принимаете в свои ряды!
|
Уррра!!!

Поздравляю!
Цитата:
Сообщение от ADv
Программа есть (отдельно "Овсянка", отдельно "Молочная каша"),
|
Вот названия в таких случаях порой воо6ще ни очём не говорят.

Где какой результат 6ольше нравится - там и варят. А слово "Овсянка" слишком многогранное, что6ы я могла в отношении него советы давать - нормальную овсянку я не варю, но её, наверное, как и перловку, нужно или надолго замачивать, или долго разваривать (а ещё лучше томить градусах на 80-90).
Быстрые хлопья в мультях варят редко, потому что вкуснее всего выходит о6ычный "долгий" геркулес, который крупными гру6ыми хлопьями. Я не знаю, меняется ли время приготовления в твоей Каше (в Панасе, например, нет) и уж тем 6олее не могу те6е сказать, какое время выставлять на ту или иную крупу - отсчёт времени может ра6отать по-разному, температура может поддерживаться разная и т.п..
Только опытным путём. Но это нетрудно и очень даже интересно.
Цитата:
Сообщение от Танцующая
Скажите, а вы реально помните вот эти все граммы и еще и измеряете их перед готовкой?
|
Если те6е станет легче, то я - нет.

У меня есть чайно-кофейные чашечки грамм на 160-180 (никак не взвешу), ими и измеряю о6ычно - что на плите. что в мульте - на одну чашку риса (геркулеса) пять чашек молока - 6удет жидко-вязкая молочная кашка. На одну чашку риса полторы чашки воды - 6удет гарнир к котлетам. ))
Всё как на плите, ре6ят вы чего?

Мультя отличается только тем, что сама греет и сама отключает. Ну ещё если сенсорные программы где есть,но вряд ли в Полярисе они используются - тут Сене с его Панасоником переживать нужно.