Показать сообщение отдельно
Старый 27.01.2014, 06:36   #2809
adrenalin
Постоянный участник

Записей в дневнике: 11
Альбомов(фоток): 4(39)
adrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от ADv Посмотреть сообщение
То есть ты считаешь что самолеты приземлились без ведома законно избранной власти? Если это так, то, да, это вмешательство.
С какой стати "без ведома"? Они же спецсредства привезли. Поставки по договору с правительством. Какое же это вмешательство?
Цитата:
Ивано-Франковский и Тернопольский областные советы Украины проголосовали за запрет деятельности и использования символики правящей Партии регионов и Коммунистической партии Украины.
И эти люди запрещают мне ковыряться в носу называют недемократичными законы против экстремизма?

Я чего-то не понимаю. Единственное объяснение бездействия власти, которое я могу представить – это страх команды Януковича потерять свой зарубежный бизнес. Но ведь должно же еще быть чувство самосохранения. Потеряв власть, Янукович потеряет не только бизнес, но и свободу: его, скорее всего, посадят.
Как бы то ни было, время упущено, раскол Украины неизбежен. Вопрос: где пройдет граница раздела?
Вариант 1. Янукович дает команду на разгон Правого крыла в Киеве и арест его руководителей. В Киеве все проходит более-менее успешно, но проливается кровь. В западных областях представители Правого крыла создают ревкомы (бывшие представители власти не собираются возвращаться на свои посты), формируют государственные органы управления и объявляют об отделении Западной Украины. Янукович, во избежание гражданской войны, соглашается.
Вариант 2. Происходит переворот в Киеве. Оппозиция обещает провести выборы, а пока формирует собственное правительство. В ответ начнется парад независимости восточных и южных областей. Они объявляют о непризнании правительства и создают правительство Восточной Украины.
Вариант 3. Янукович, по-прежнему, бездействует: ждет, когда само рассосется. Оласти постепенно объявляют о самостийности и пытаются путем взаимных консультаций сформировать два блока: Западный и Восточный.
Вопрос: Как поступит армия? Если достанет рассудка, то армия будет стараться держать нейтралитет. А после состоявшегося разделения страны, начнет как-то делиться сама. Но если где-то начнет литься много крови, есть вариант, что армия возмет власть в свои руки и установит военную диктатуру. Это будет вариант 4.