Показать сообщение отдельно
Старый 28.01.2014, 04:35   #2840
Shtuchka
Banned

Shtuchka можно гордитьсяShtuchka можно гордитьсяShtuchka можно гордитьсяShtuchka можно гордитьсяShtuchka можно гордитьсяShtuchka можно гордитьсяShtuchka можно гордитьсяShtuchka можно гордитьсяShtuchka можно гордитьсяShtuchka можно гордиться

Цитата:
Сообщение от Леман Посмотреть сообщение
Об этом на своей странице в Фейсбуке написал нардеп от Партии Регионов Олег Царев.

да уж... депутат ... то ли пьян, то ли обкурен?
Я выставляла его интервью в теме "О политике с юморком"... он там много чего интересного наговорил... в частности:
"... сегодня на Украине происходит война с Россией, заложниками которой являемся мы, наши семьи..."

Цитата:
Сообщение от Сеня Посмотреть сообщение
Shtuchka, а почему этот "юрист" обращается только к одной стороне, принимающей участие в конфликте?

надо у юриста спрашивать

Цитата:
Однобоко судишь, Shtuchka

это как раз тот случай, когда надо выбрать ту или иную сторону... "каждый выбирает по себе".

Хотя я понимаю, что у тех, кто защищает существующую власть есть какие-то причины для этого.
Хотелось бы их услышать.
Когда малоимущие (даже не средний класс предпринимателей, а государственные служащие, рабочие) заявляют, что они за стабильность - этого я понять не могу:

#t=149Я понимаю, что эти люди не плохие, они такие же граждане Украины. Но я не понимаю, чего они хотят?... или их устраивает существующие правила - жить по понятиям, а не по закону?
Когда они говорят, что протесты проплачены западом, я вспоминаю фильм "Маленькая Вера" - обычная советская семья - отдельная квартира/стенка/цветной телевизор/полный холодильник еды.... на столе - "скатерть самобранка" - "Налаживайте, налаживайте!" - гостеприимные хлебосольные люди... работящие. Только для меня смысл фильма заключается в одной фразе главного героя: "Почему у тебя родители такие тупые?"

Цитата:
где обращение к третьей стороне не вмешиваться во внутренние дела суверенного государства?
это ты про кого? Про заявления Госдепа?
Многие страны делают заявления по ситуации в Украине... в том числе и МИД РФ... это нормальная практика международных отношений.

Цитата:
А где обращение к тем, кто пытается совершить государственный переворот?
его нету... наверно потому, что автор обращения не воспринимает протесты, как попытку государственного переворота.
С одной стороны можно согласиться с тобой, что это попытка переворота.
С другой, если учитывать изменение конституции, отказ от подписания ассоциации с ЕС - как обман избирателей, продавливание законов от 16 января и нарушение регламента их принятия... можно делать вывод о попытке узурпации власти. Как я понимаю, люди устали от беспредела и беззакония власти... если бы этого не было, то и ассоциация с ЕС не была бы нужна... а так, получается, что людей лишили надежды жить в правовом государстве - необходимости прозрачного бюджета и прочих финансовых схем. Поэтому люди поняли, что ничего не изменится, несмотря на российский кредит и снижение цены на газ (какие новые заводы, детские садики и школы?) ... как воровали и отжимали бизнесы, как были продажные суды и милиция... и прочие прелести ...так все и останется.
Shtuchka вне форума   Ответить с цитированием