Цитата:
Сообщение от t_d_
В результате - мы получаем 98 год... Все расчеты между людьми начинают происходить в "УЕ", а цены лезут вверх. Потом возмутятся бюджетники, им прибавят зряплату, с новый скачек цен.
|
Ага, только не забывай, что, во-первых, экономика совсем не такая как в 98-м. Во-вторых, нет финансовой пирамиды, которая, собственно, и подкосила тогда экономику. В-третьих, есть резервы, способные погасить любую панику.
Цитата:
Сообщение от t_d_
Никакого перебора - вот ты продавец, торгуешь любым завозным товаром. И инвойсы у тебя в валюте. И что, станешь работать в минус?
|
Перестану торговать импортным товаром пока не прояснится ситуация. Возможно, перейду на российские аналоги. Кстати, насчет "в минус". Товар, который УЖЕ в магазине в минус не будет - я заплатил за него по старому курсу. А на том, который я только собираюсь покупать - вполне можно повесить новые ценники. А если я настолько жаден, что повышу цены разы, то, боюсь, я быстро прогорю: либо перестанут у меня покупать, либо станут покупать отечественные товары. Экономика от этого только выиграет, поскольку производство будет простимулировано.
P.S. Кстати, сегодня и доллар, и евро падает. Апокалипсис откладывается.