Показать сообщение отдельно
Старый 28.01.2014, 19:45   #2876
Svift
Постоянный участник

Записей в дневнике: 5
Svift отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от ADv Посмотреть сообщение
А с белорусами у нас тоже такие же правила?
Нет, насколько я знаю..

Цитата:
Сообщение от oleg Посмотреть сообщение
не передергивай. логическая цепочка была следующая
1. Упрек что Россия приняла драконовский закон, который выделяется среди законов цивилизованого общества
2. Аргумент что в Европе есть аналогичные законы
3. Контраргумент, что мы не такие как они
С самого начала.
1. Я считаю, что принят закон, ущемляющий мои права свободного передвижения, проживания и работы в моей собственной стране. Это что касается прописки.
2. Я считаю, что принятие закона о временнОм ограничении нахождения на территории страны граждан государств, имеющих право безвизового въезда создает значительные проблемы как гражданам тех государств, так и нашим.
3. Я считаю, что с нелегальной трудовой эмиграцией бороться надо другими методами, и начинать с головы. Ибо это проблема в первую очередь коррумпированности, которая охватила и высшие эшелоны власти. Сердюков тому пример.
4. Я никогда не приводил в пример Европу, ибо не считаю ее образцом для подражания. И меня не прельщает жизнь по европейски, когда в ванной купают вначале детей, потом там же купаются взрослые, потом они той же водой в туалете сливают. У нас и воды больше, и люди другие и менталитет не тот, и двуличность, которая у них в норме, мне отвратна.
5. И последнее - Мы действительно другие и не такие. так же, как не такие жители Сирии, так же, как не такие болгары, так же, как сибиряки у нас отличаются от грузин. Мы другие. И жить нам следует по нашим законам, а не по тем, что диктуют европейцы, в частности госпожа Меркель, или американцы с их госдепом.
Svift вне форума   Ответить с цитированием