Цитата:
Сообщение от Shtuchka
Большое количество автоматных патронов обнаружили на крыше Украинского дома после его освобождения от ВВ
26.01.2014 09:09.
|
Знаешь, я презираю русских убежавших за рубеж и оттуда "любящих" Россию,
я презираю украинцев давших дёру за океан и пытающихся оттуда сеять смуту доказывая свою "любовь" к Украине. И в первом и во втором случае я вопрошаю (
и у тебя в том числе) -
если вы бля такие патриоты то какого хрена дёру с родины дали и теперь пытаетесь доказать свою любовь к ней? Вы банальные предатели или зрадныки а не патриоты.
..
.это дабы ты поняла моё отношение к так званой диаспоре которая не зная истинного положения дел сугубо однобоко, с только им нужной точки зрения пытаются освещать то, что творится за тысячи миль от них.
....Теперь по сути патронов. Ты мошенница и шулер Штучка. Выдернула из контекста самую суть!!! Видео с "обнаружением" патронов видела? В ночь штурма был снег укрывший крышу ОДНАКО "активист привёл сьёмочную группу именно на то место. Патронов небыло видно но "активист" разгрёб снег и предоставил "улику"
ОТКУДА ОН МОГ ЗНАТЬ ЧТО ТАМ ПАТРОНЫ ЕСЛИ ДО СНЕГОПАДА В ДЕНЬ "ОБНАРУЖЕНИЯ" ОН НЕ МОГ ПОПАСТЬ НА КРЫШУ поскольку там были силовики? ...не потому ли так желаемая тобой провокация не удалась и о ней мгновенно забыли видя как "активист" уверенно разгребает снег желая предоставить "улику"...
... и ещё доказательство твей несостоятельности как здравого оппонента. .твоя цитата с предьвой ко мне.
Цитата:
|
на Майдане нет нацистских и фашистских лозунгов и плакатов - Майдан интернационален.
|
Цитата:
|
Там стоят украинцы, русские, чеченцы, белорусы, евреи и еще много разных национальностей... уйми свою фантазию и не выдавай желаемое тобой за действительность.
|
Я? Желаемое? Та я бы с удовольствием не знал бы шо такие сволочи как Свобода топчут нашу землю!
Цитата:
|
Лозунг "Слава Украине!", который скандировали на факельном шествии, не фашистский, в отличие от "Россия для русских, Москва для москвичей!", который орут русские фашисты на русском марше.
|
Слава Украине говоришь? Не, тут трошки больше. Дойчланд Дойчланд юбер алес!!сиречь...вобщем на фото всё читаемо и
Покруче чем твоя цитата
Цитата:
|
"Россия для русских, Москва для москвичей!",
|