Показать сообщение отдельно
Старый 28.01.2014, 22:00   #2882
Леман
наглая рожа.

Леман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Shtuchka Посмотреть сообщение
Большое количество автоматных патронов обнаружили на крыше Украинского дома после его освобождения от ВВ
26.01.2014 09:09.
Знаешь, я презираю русских убежавших за рубеж и оттуда "любящих" Россию, я презираю украинцев давших дёру за океан и пытающихся оттуда сеять смуту доказывая свою "любовь" к Украине. И в первом и во втором случае я вопрошаю (и у тебя в том числе) -если вы бля такие патриоты то какого хрена дёру с родины дали и теперь пытаетесь доказать свою любовь к ней? Вы банальные предатели или зрадныки а не патриоты.

...это дабы ты поняла моё отношение к так званой диаспоре которая не зная истинного положения дел сугубо однобоко, с только им нужной точки зрения пытаются освещать то, что творится за тысячи миль от них.
....Теперь по сути патронов. Ты мошенница и шулер Штучка. Выдернула из контекста самую суть!!! Видео с "обнаружением" патронов видела? В ночь штурма был снег укрывший крышу ОДНАКО "активист привёл сьёмочную группу именно на то место. Патронов небыло видно но "активист" разгрёб снег и предоставил "улику" ОТКУДА ОН МОГ ЗНАТЬ ЧТО ТАМ ПАТРОНЫ ЕСЛИ ДО СНЕГОПАДА В ДЕНЬ "ОБНАРУЖЕНИЯ" ОН НЕ МОГ ПОПАСТЬ НА КРЫШУ поскольку там были силовики? ...не потому ли так желаемая тобой провокация не удалась и о ней мгновенно забыли видя как "активист" уверенно разгребает снег желая предоставить "улику"...

... и ещё доказательство твей несостоятельности как здравого оппонента. .твоя цитата с предьвой ко мне.

Цитата:
на Майдане нет нацистских и фашистских лозунгов и плакатов - Майдан интернационален.
Цитата:
Там стоят украинцы, русские, чеченцы, белорусы, евреи и еще много разных национальностей... уйми свою фантазию и не выдавай желаемое тобой за действительность.
Я? Желаемое? Та я бы с удовольствием не знал бы шо такие сволочи как Свобода топчут нашу землю!

Цитата:
Лозунг "Слава Украине!", который скандировали на факельном шествии, не фашистский, в отличие от "Россия для русских, Москва для москвичей!", который орут русские фашисты на русском марше.
Слава Украине говоришь? Не, тут трошки больше. Дойчланд Дойчланд юбер алес!!сиречь...вобщем на фото всё читаемо и

Покруче чем твоя цитата
Цитата:
"Россия для русских, Москва для москвичей!",
Созвучно только слово МАТЬ.
Леман вне форума   Ответить с цитированием