Тема: Эмигранты
Показать сообщение отдельно
Старый 28.01.2014, 22:40   #856
Леман
наглая рожа.

Леман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от ADv Посмотреть сообщение
Леман, я прекрасно понимаю твои эмоции, но напрасно ты так обо всех. Поверь, есть совершенно нормальные люди, покинувшие свою страну, но продолжающие ее любить.
Смягчающее обстоятельство может быть одно - замужество или женитьба. Да и то знавал одного владимирца женившегося за океан и так горячо любящего Россию шо я не утерпел - а почему ты жену в Россию то не забрал а рванул туда? ... могу понять евреев живущих в Израиле но выросших в СССР - тут без поллитры не поймёшь где у них родина - Земля обетованная или Россия-СССР ...но в случае с добровольной эммиграцией как на меня то ежели уехал не рви сорочку или вышиванку на груди а возвращайся и доказывай свою любовь к стране в ней самой или не занимайся показухой а храни любовь к Родине в сердце и показуху их этого не делай. это моё скромное имхо....
Созвучно только слово МАТЬ.
Леман вне форума   Ответить с цитированием