Тема: Эмигранты
Показать сообщение отдельно
Старый 29.01.2014, 03:25   #859
Надежда
Постоянный участник

Записей в дневнике: 13
Надежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для Надежда с помощью Skype™

Знаете у меня отношение к эмигрантам не плохое. Есть хорошие эмигранты. А есть лишние. Лишние это те кто тут был невоспитан, не культурен, те кто тут вёл себя не ахти как.. И эмигрировал туда за рубеж только потому что *торгаш*, либо обворовавший чтонить там.. Ну не знаю уж.. Это как бы не национальная вещь, а понятие вне наций. Это что называется те кто на Родине *хапнул*. О, вспомнила - хапуга.. *Приспособленцы, пробившиеся всеми правдами, не правдами.. Словечко такое.. Не приятное. А есть интеллигенция от корней волос до кончиков пальцев. Вот за тех совсем перед странами, в которые эмигранты уехали не стыдно. Да)) Это такие знаете.. Эстеты, это такие, у которых *голубая кровь* с молоком матери.. И ещё от бабушек с дедушками впиталось.. Воспитание такое.. Это некая элита, что ль.. Но у людей много причин и весьма веских для переездов. Иные живут и даже двойным гражданством. И летают самолётами туда, сюда.. И тут Родина, и там уже дети обустроены и счастливы вполне. Бывает так по разному! Но в целом к эмигрантам у меня лично нет предвзятости никакой. Слышу иногда нечто такое - предатели.. И прочие едкие замечания. Не-а. Никого они не предавали. СССР нет, и идеология давно уже поменялась. Теперь нет социализма и идеологии ленинизма-марксизма. Так ничего они не предавали. Глупости всё то что говорят. Может из за зависти? Не знаю.))

Цитата:
Сообщение от Леман Посмотреть сообщение
а потому что уехав не надо показухой заниматься.
Да!) Вот браво!)) Те кто уехал и человеком не забыл остаться никогда не станет стукать себя кулаком в хрудь и на чужбине о *любви и патриотизме к Родине* кричать. Это не по настоящему.. И совсем уж не этично!
Надежда вне форума   Ответить с цитированием