Цитата:
Сообщение от ADv
Блин, начал замечать, что у меня совершенно не осталось никаких революционных порывов: если и хочется чего-то изменить, то не методом уничтожения. Постарел что ли?
|
Стабильности хочется. Надо что-то полезное созидать, а не с транспорантами бегать.
Цитата:
Сообщение от Инна
а тебе он хороший?
|
Не идеал, но лучший руководитель нашего государста за период с 1900 года. Или не согласна?
Цитата:
Сообщение от Shtuchka
тех, кто унижал казака и фотографировался с ним раздетым на морозе.
|
Вообще-то была информация, что казака спасли от самосожжения. Сначала надо бы потрудиться опровергнуть эту информацию, прежде, чем приводить ее в качестве аргумента зверств МВД. Бесчинств Правого сектора она не замечает.
Штучку такие мелочи не беспокоят. Она не уважает участников форума. Она не в дискуссиии участвует, она использует площадку форума, как забор, на котором надо успеть написать, как можно больше лозунгов.
Цитата:
Сообщение от Shtuchka
А те, кто морально поддерживал этих уродов, тоже получат по заслугам... от судьбы не уйдешь.
|
А здесь Штучка в очередной раз съехала за грань приличий. Я морально поддерживаю "Беркут" и считаю большой ошибкой руководства, что не дали команды разогнать "Прапвый сектор" на Грушевского. ADv морально поддерживает "Беркут", уважая выдержку этих ребят.
Что делает Штучка на этом форуме? Просто развлекается, по-моему. Спорить с ней - себя не уважать.