Показать сообщение отдельно
Старый 29.01.2014, 07:18   #2890
adrenalin
Постоянный участник

Записей в дневнике: 11
Альбомов(фоток): 4(39)
adrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от ADv Посмотреть сообщение
Блин, начал замечать, что у меня совершенно не осталось никаких революционных порывов: если и хочется чего-то изменить, то не методом уничтожения. Постарел что ли?
Стабильности хочется. Надо что-то полезное созидать, а не с транспорантами бегать.
Цитата:
Сообщение от Инна Посмотреть сообщение
а тебе он хороший?
Не идеал, но лучший руководитель нашего государста за период с 1900 года. Или не согласна?

Цитата:
Сообщение от Shtuchka Посмотреть сообщение
тех, кто унижал казака и фотографировался с ним раздетым на морозе.
Вообще-то была информация, что казака спасли от самосожжения. Сначала надо бы потрудиться опровергнуть эту информацию, прежде, чем приводить ее в качестве аргумента зверств МВД. Бесчинств Правого сектора она не замечает. Штучку такие мелочи не беспокоят. Она не уважает участников форума. Она не в дискуссиии участвует, она использует площадку форума, как забор, на котором надо успеть написать, как можно больше лозунгов.
Цитата:
Сообщение от Shtuchka Посмотреть сообщение
А те, кто морально поддерживал этих уродов, тоже получат по заслугам... от судьбы не уйдешь.
А здесь Штучка в очередной раз съехала за грань приличий. Я морально поддерживаю "Беркут" и считаю большой ошибкой руководства, что не дали команды разогнать "Прапвый сектор" на Грушевского. ADv морально поддерживает "Беркут", уважая выдержку этих ребят.
Что делает Штучка на этом форуме? Просто развлекается, по-моему. Спорить с ней - себя не уважать.