Показать сообщение отдельно
Старый 29.01.2014, 14:16   #2895
УмНик
Постоянный участник

УмНик отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от ADv Посмотреть сообщение
Ты уверен, что договор об евроинтеграции не был подписан, потому что действующая власть противник этого? Мне кажется, что дело в том, что они вполне рассудительно не преследовали цели "интегрироваться любой ценой"
Нет, не уверен. Более того, я считаю, что его и не надо было сейчас подписывать. Просто речь о том, что правительство, во главе с Азаровым, который, как ты считаешь
Цитата:
заслуживает уважения: его решение было трудным (как принято говорить - непопулярным), но вполне разумным. На мой взгляд.
, за два года подготовки процесса подписания соглашения, не удосужилось перевести его текст и почитать, а что же нам Европа предлагает, и чего от нас требует. Зашевелились только за пару месяцев до саммита. Перефразируя "почитали-прослезились". "Ой мы этого не потянем". А раньше где были? Куда смотрели? Их гнать надо поганой метлой только за это. И за неумение внятно и доступно обьяснить свою позицию людям. И не за неделю до подписания, а хотя бы за пол-года. И не устами Мыколы Яновича, который по-украински два слова связать не может, а путём внятного экономического анализа, озвученного профессионалами.

Цитата:
он был сторонником Украины.
Он не является сторонником Украины, увы. Он является сторонником России. В принципе, личное дело каждого. Но он представитель законодательной власти именно Украины. Поэтому, будь он порядочным человеком, он должен бы был либо изменить убеждения, либо покинуть ряды депутатов.

Цитата:
А с США надо выстраивать отношения - от этого никуда деться.
Я только "за" выстраивание нормальных отношений со всеми. Но с учётом реальной политической позиции Царёва, предполагаю, что его деятельность в этом направлении может быть направлена отнюдь не на благо Украины, ну и не Штатов понятно, а совсем другой страны.)
УмНик вне форума   Ответить с цитированием