В Верховной раде проголосовали за амнистию, которую проведут только после того, как оппозиция очистит захваченные правительственные здания, в том числе и в регионах. Не реально.

В Западной Украине уже все свершилось. Поздно руками махать. Западенцев отделять надо.
Смех и грех. Власть испугалась, что Штаты арестуют зарубежные счета ее представителей и опустила руки, подталкивая людей к гражданской войне: «Люди, сами разбирайтесь меж собой». Такое правительство не достойно быть у власти. Но ужасно то, что на смену ему ползет вообще неприемлемая сила - националисты, Правый сектор. Я далек от мысли, что в случае перехода властик оппозиции, доля нациков во временном правительстве составит большинство, но в том, что их доля будет высока, не сомневаюсь. Теперь юго-восточные области страны и Крым постараются взять свою судьбу в свои руки. Киев теперь никем не управляет.
Похоже, развитие идет по Варианту 3.
Цитата:
Сообщение от Shtuchka
Что случилось-та?... тяжелые времени миновали в Украине... или народ перестал быть братским, как ты считаешь?
|
Ты к чему это написала? Ясна ни разу не выступила за финансовую помощь Украине. Путин ничего не меняет в планах: готовит очередной транш в $2 млрд. Я думаю, нижеследующая твоя фраза, скорее к тебе относится
Цитата:
Сообщение от Shtuchka
сообщения надо внимательно читать, чтобы потом не выставлять себя бестолочью
|