Показать сообщение отдельно
Старый 30.01.2014, 08:12   #2914
adrenalin
Постоянный участник

Записей в дневнике: 11
Альбомов(фоток): 4(39)
adrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутацию

В Верховной раде проголосовали за амнистию, которую проведут только после того, как оппозиция очистит захваченные правительственные здания, в том числе и в регионах. Не реально. В Западной Украине уже все свершилось. Поздно руками махать. Западенцев отделять надо.
Смех и грех. Власть испугалась, что Штаты арестуют зарубежные счета ее представителей и опустила руки, подталкивая людей к гражданской войне: «Люди, сами разбирайтесь меж собой». Такое правительство не достойно быть у власти. Но ужасно то, что на смену ему ползет вообще неприемлемая сила - националисты, Правый сектор. Я далек от мысли, что в случае перехода властик оппозиции, доля нациков во временном правительстве составит большинство, но в том, что их доля будет высока, не сомневаюсь. Теперь юго-восточные области страны и Крым постараются взять свою судьбу в свои руки. Киев теперь никем не управляет. Похоже, развитие идет по Варианту 3.

Цитата:
Сообщение от Shtuchka Посмотреть сообщение
Что случилось-та?... тяжелые времени миновали в Украине... или народ перестал быть братским, как ты считаешь?
Ты к чему это написала? Ясна ни разу не выступила за финансовую помощь Украине. Путин ничего не меняет в планах: готовит очередной транш в $2 млрд. Я думаю, нижеследующая твоя фраза, скорее к тебе относится
Цитата:
Сообщение от Shtuchka Посмотреть сообщение
сообщения надо внимательно читать, чтобы потом не выставлять себя бестолочью