Показать сообщение отдельно
Старый 31.01.2014, 16:18   #3001
Вега
Постоянный участник

Вега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от УмНик Посмотреть сообщение
Ты считаешь, что должность премьер-министра, назначаемого и снимаемого в любой момент президентом есть власть?
Лично я считаю - да. У нас не монархия, а момент тоже должен быть обоснованным. По поводу влияния на президента - майдан показал, что президент у нас не слишком жёсткий человек и влиять на него можно любыми, даже противозаконными методами, было бы желание, цель и организация.

Цитата:
Сообщение от УмНик Посмотреть сообщение
Мой вариант - Порошенко. Однозначно не идеал, но отнюдь не ярый националист и не радикал. Скорее центрист. Успешный предприниматель. То есть в экономике не лох. Способен на компромисс. При этом есть задатки лидера.
Немного смущает его очевидная связь с Америкой. А майдан хорошо показал что это стоит. Лично мне не нравится. Плюс, его проблемы с Россией - а они нам нужны, эти проблемы? Хотелось бы лидера, который действительно, а не на словах, за страну и её реальную самостийность.
Вега вне форума   Ответить с цитированием