Показать сообщение отдельно
Старый 31.01.2014, 18:32   #3012
Вега
Постоянный участник

Вега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от УмНик Посмотреть сообщение
Ты полномочия президента читала?
Не изучала, конечно, но читала на днях. Чего только не читала за пару месяцев майдана!
Есть ещё и факты, а не только законы. Многие законы у нас соблюдаются?
Цитата:
Есть примеры?
Майдан один из них.
Цитата:
Один вопрос. Ты за Януковича?
Мне не нравится политика Януковича, не нравится во что он превратил страну. Я не за Януковича.
Но я не вижу альтернативы!
Цитата:
Покажи.
Связь Порошенко и Америки?
Пожалуйста

Цитата:
31 января 2014, 09:29

В четверг вечером госсекретарь США Джон Керри провел телефонные переговоры с лидерами украинской оппозицией. В разговоре принимали участие Виталий Кличко ("УДАР"), Олег Тягнибок ("Свобода"), Арсений Яценюк ("Батькивщина"), а также бывший глава МВД Юрий Луценко, эстрадная певица Руслана Лыжичко и депутат Верховной Рады Петр Порошенко.

Керри подчеркнул, что США будут всецело поддерживать "демократические и европейские устремления украинского народа". Он также "приветствовал прогресс, достигнутый на переговорах" оппозиции с властями и призвал продолжать договариваться с властями.

При этом госсекретарь "выразил обеспокоенность по поводу сообщений о таких нарушениях прав человека, как исчезновение и убийства людей" и заявил, что США будут настаивать на создании специальной комиссии, которая займется расследованием этих преступлений.

Личная встреча Керри с украинской оппозицией должна состояться 1 февраля.
Думаю, было бы наивно полагать, что из 6 человек явной оппозиции и практически единомышленников один Порошенко случайно попал?

А это маленькие примеры того лицемерия, о котором писала Mursi

Цитата:
Экс-Президент Польши Александр Квасьневский считает одним из возможных кандидатов на пост нового главы украинского правительства Петра Порошенко.
Об этом он сказал сегодня в эфире Польского радио. "Звучали мнения, что такую роль мог бы сыграть Петр Порошенко. Это человек, который имеет большой авторитет в оппозиции, с ней связан. С самого начала был на Майдане в 2004 году и одновременно мог сотрудничать с Партией Регионов, потому что даже был в правительстве Азарова",— сказал он, отвечая на вопрос журналиста, кто мог бы стать новым главой правительства на Украине.
Источник: http://polemika.com.ua/news-137344.html
Цитата:
Об участии Петра Порошенко в оппозиционном правительстве речи не идет. Об этом украинский бизнесмен и политик, миллиардер Петр Порошенко сказал в интервью Hromadske radio. На вопрос журналиста о составе "нового правительства", Порошенко ответил: " Я думаю, что это вопрос не ко мне, вообще там речь не идет о моем пребывании".
и через пару дней
Цитата:
Нардеп от Партии Регионов Нестор Шуфрич считает, что новым Премьер-Министром Украины может стать Петр Порошенко. "Сначала предлагали Кличко, но он сразу отказался. Яценюк сначала согласился, а потом отказался. А Порошенко сразу согласился, хотя ему никто ничего не предлагал", — сказал Шуфрич.
Вот и гнетут сомнения - тот ли это человек, кому можно отдаться
Вега вне форума   Ответить с цитированием