31.01.2014, 18:32
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
Ты полномочия президента читала?
|
Не изучала, конечно, но читала на днях. Чего только не читала за пару месяцев майдана! 
Есть ещё и факты, а не только законы. Многие законы у нас соблюдаются?
Цитата:
Сообщение от УмНик
Есть примеры?
|
Майдан один из них.
Цитата:
Сообщение от УмНик
Один вопрос. Ты за Януковича?
|
Мне не нравится политика Януковича, не нравится во что он превратил страну. Я не за Януковича.
Но я не вижу альтернативы!
Цитата:
Сообщение от УмНик
Покажи.
|
Связь Порошенко и Америки?
Пожалуйста
Цитата:
31 января 2014, 09:29
В четверг вечером госсекретарь США Джон Керри провел телефонные переговоры с лидерами украинской оппозицией. В разговоре принимали участие Виталий Кличко ("УДАР"), Олег Тягнибок ("Свобода"), Арсений Яценюк ("Батькивщина"), а также бывший глава МВД Юрий Луценко, эстрадная певица Руслана Лыжичко и депутат Верховной Рады Петр Порошенко.
Керри подчеркнул, что США будут всецело поддерживать "демократические и европейские устремления украинского народа". Он также "приветствовал прогресс, достигнутый на переговорах" оппозиции с властями и призвал продолжать договариваться с властями.
При этом госсекретарь "выразил обеспокоенность по поводу сообщений о таких нарушениях прав человека, как исчезновение и убийства людей" и заявил, что США будут настаивать на создании специальной комиссии, которая займется расследованием этих преступлений.
Личная встреча Керри с украинской оппозицией должна состояться 1 февраля.
|
Думаю, было бы наивно полагать, что из 6 человек явной оппозиции и практически единомышленников один Порошенко случайно попал?
А это маленькие примеры того лицемерия, о котором писала Mursi
Цитата:
Экс-Президент Польши Александр Квасьневский считает одним из возможных кандидатов на пост нового главы украинского правительства Петра Порошенко.
Об этом он сказал сегодня в эфире Польского радио. "Звучали мнения, что такую роль мог бы сыграть Петр Порошенко. Это человек, который имеет большой авторитет в оппозиции, с ней связан. С самого начала был на Майдане в 2004 году и одновременно мог сотрудничать с Партией Регионов, потому что даже был в правительстве Азарова",— сказал он, отвечая на вопрос журналиста, кто мог бы стать новым главой правительства на Украине.
Источник: http://polemika.com.ua/news-137344.html
|
Цитата:
Об участии Петра Порошенко в оппозиционном правительстве речи не идет. Об этом украинский бизнесмен и политик, миллиардер Петр Порошенко сказал в интервью Hromadske radio. На вопрос журналиста о составе "нового правительства", Порошенко ответил: " Я думаю, что это вопрос не ко мне, вообще там речь не идет о моем пребывании".
|
и через пару дней
Цитата:
Нардеп от Партии Регионов Нестор Шуфрич считает, что новым Премьер-Министром Украины может стать Петр Порошенко. "Сначала предлагали Кличко, но он сразу отказался. Яценюк сначала согласился, а потом отказался. А Порошенко сразу согласился, хотя ему никто ничего не предлагал", — сказал Шуфрич.
|
Вот и гнетут сомнения - тот ли это человек, кому можно отдаться
|
|
|