Показать сообщение отдельно
Старый 31.01.2014, 19:27   #3038
Вега
Постоянный участник

Вега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от oleg Посмотреть сообщение
В случае присоединения к Европе Украины для России есть большая вероятность увидеть войска НАТО у своих границ.
Ещё раз кстати

Цитата:
Тягнибок поблагодарил американского посла за 600 американких «морских котиков» в Чёрном море.

29 Января 2014, 21:02
Более 600 американских морских пехотинцев сейчас находятся в Чёрном море на кораблях USS Ramage (эсминец DDG-61) и «Маунт Уитни». По словам источника в ВС Украины, они подготавливаются к быстрой высадке на побережье. При этом, отмечает источник, нет чёткой информации по ответной реакции на возможное событие — страны не находятся в состоянии войны, а негласно высадка санкционирована высшим руководством.

Напомним также, что ранее националист Олег Тягнибок выразил благодарность послу США Джеффри Пайетту за оказание психиологической и политической поддержки «Евромайдану», имея в виду появление в Чёрном море военных кораблей под американским флагом.
Цитата:
Сообщение от УмНик Посмотреть сообщение
Нет такого вывода. Делаем другой. Ты НЕ хочешь жить в Европе. Ты хочешь жить в России. Вместе с Крымом. Так заяви об этом. Тут. При всех. И мы перестанем считать твоё мнение, мнением гражданки Украины. И будем его считать мрениепм гражданки России.
Т.е. ты лишаешь меня гражданства на том основании, что у меня другой взгляд на будущее Украины?
Цитата:
Сообщение от УмНик Посмотреть сообщение
Ну, будь честной!
Повторюсь
Цитата:
Сообщение от Вега Посмотреть сообщение
Я бы выбрала самостоятельный путь - без тех и других - но это не реально. Если выбирать из двух безальтернативно, то за ТС однозначно.
Выделить надо?
Вега вне форума   Ответить с цитированием