Цитата:
Сообщение от Вега
Согласна. Удивляет только, что оппозиция так рвалась к власти, а взять её не захотела.
|
Вегуль!!!

...так понимаешь, языком молоть это не мешки ворочать и не выполнять сказаное на майдане. Прикрываются перезагрузкой. Не нравится мне этот американизм кроме ихнего кино. А ведь можно было уже сегодня как они любят говорить жить в другой стране - кроль Сенька премьер (вообщето я ценю юмор и знаю какие ляпы бывают у Янека но такой ляп как кроль президент?

) и возврат к Конституции 2004 года когда у нынешнего президента от всех его полномочий пшык останется. Типа аглицкой королевы но видать майданная трёхглавая гидра не хочет иметь свого президента с куцыми полномочиями - им нужен президент диктатор но свой . Такой вот расклад наших лузеровв от политики. Кстати они там вякают о досрочных выборах? Угадай с первого раза кто опять станет президентом и кто опять победит на выборах в Раду? Даже пресститутки восхваляющие экстремистов забрасывающих сперва силовиков а потом вполне возможно и всех несогласных с ними и те не помогут - время веры в зомбоящики прошло и скулёж по поводу "издевательств" и прочего вызывает обратный рефлекс - в нормальных демократических странах такие вещи называют своими именами и с экстремистами поступают соответственно. ...вобщем пусть требуют выборы. В период так званого евромайдана оппозиция проиграла 4 из 5 округов. Народ у нас уже умеет отделять зёрна от плевел и понимать что у нас происходит и к чему это ведёт.