Показать сообщение отдельно
Старый 31.01.2014, 21:06   #3059
Леман
наглая рожа.

Леман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Вега Посмотреть сообщение
Согласна. Удивляет только, что оппозиция так рвалась к власти, а взять её не захотела.
Вегуль!!!...так понимаешь, языком молоть это не мешки ворочать и не выполнять сказаное на майдане. Прикрываются перезагрузкой. Не нравится мне этот американизм кроме ихнего кино. А ведь можно было уже сегодня как они любят говорить жить в другой стране - кроль Сенька премьер (вообщето я ценю юмор и знаю какие ляпы бывают у Янека но такой ляп как кроль президент?) и возврат к Конституции 2004 года когда у нынешнего президента от всех его полномочий пшык останется. Типа аглицкой королевы но видать майданная трёхглавая гидра не хочет иметь свого президента с куцыми полномочиями - им нужен президент диктатор но свой . Такой вот расклад наших лузеровв от политики. Кстати они там вякают о досрочных выборах? Угадай с первого раза кто опять станет президентом и кто опять победит на выборах в Раду? Даже пресститутки восхваляющие экстремистов забрасывающих сперва силовиков а потом вполне возможно и всех несогласных с ними и те не помогут - время веры в зомбоящики прошло и скулёж по поводу "издевательств" и прочего вызывает обратный рефлекс - в нормальных демократических странах такие вещи называют своими именами и с экстремистами поступают соответственно. ...вобщем пусть требуют выборы. В период так званого евромайдана оппозиция проиграла 4 из 5 округов. Народ у нас уже умеет отделять зёрна от плевел и понимать что у нас происходит и к чему это ведёт.
Созвучно только слово МАТЬ.
Леман вне форума   Ответить с цитированием