Показать сообщение отдельно
Старый 18.01.2010, 14:18   #11
Aliens
not available

Записей в дневнике: 1
Aliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для Aliens с помощью ICQ Отправить сообщение для Aliens с помощью Skype™

Если у моего друга становится странное отношение ко мне, ну, например, всегда было время - теперь нет, всегда звонил-теперь не отвечает, я поступаю по разному, но всегда фигею С некоторыми друзьями ненадолго принимаю эту дистанцию, если улучшений не наступило - рву отношения. Некоторых, особо дорогих, спрашиваю "в лоб":"В чем дело?" В основном, этих двух телодвижений достаточно. В крайних случаях включаю правило "трех звонков". если в течении 2-4 месяцев звоню и трижды попадаю на "мне некогда" и тд - сама звонить уже не буду. Сейчас у меня в личной жизни кавардак, и я не могу физически общаться с людьми, которые мне дороги. Потому как тяжело не рассказать, а рассказать невозможно. И, очень боюсь, что мое нежелание тусить, гулять, болтать, встречаться, вызовет отторжение ко мне, как к другу.