Показать сообщение отдельно
Старый 01.02.2014, 17:02   #422
Надежда
Постоянный участник

Записей в дневнике: 13
Надежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для Надежда с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Леман Посмотреть сообщение
Вчера по нашему познавательному каналу "Мега" про этот самый шестиугольник смотрел. Учёные мужи выдвигают разные версии движения вихря по такой траетории но почему именно так так никто толком и не знает. Ну разве Творец....
Лето на Сатурне наступит в 2017-том году. И тогда снимки того самого гексагона, шторма, который как выяснилось не уменьшится будут ещё лучшего качества. Леман, вы представляете себе размеры этой бушующей бури-урагана? Какая мощь, какая огроманеднейшая сила!

Хоть я и *воюю* со зрением, ну потихоньку, а всё ж вычитываю время от времени кое какие новости. Вы правы - пока всё лишь одни гипотезы. Разгадать эту тайну пока не удаётся. И не только потому что далеко, а ещё и потому что орбита такая что *год* длится на Сатурне совсем не так как на Земле. Круг вокруг Солнца гораздо больше.

Цитата:
Сообщение от ADv Посмотреть сообщение
Я думаю, что Творец ответит типа: "Так получилось". Весь наш мир - это совокупность всех физических законов вместе взятых, даже тех, о которых мы еще не знаем.
Именно, о которых нам ничего не известно. Всё так, всё верно..)

Это пожалуй самая поразительная область исследований, наша система.. И это здорово.)
Надежда вне форума   Ответить с цитированием