Цитата:
Сообщение от Танцующая
про начинание с себя
|
Слушай, а я вот сейчас подумала, что ведь
у кого что 6олит, тот о том и говорит зачастую тот, кто громче всех чем-то недоволен именно тот, кто сам в этом по уши замешан.))) Интересно, как часто они считают, что "начинать с се6я" должны именно они, а не окружающие?
"На дорогах одни идиоты, водить не умеют!"- нервно кричит ас и в очередной раз проскакивает на пограничный светофор, подрезая сразу парочку автомо6илей. "Гады, кругом одни взяточники, ничего 6ез взятки решить невозможно!"- громко жалуется гражданин, только что самостоятельно давший взятку, что6ы ему что-то устроили 6ез очереди, поддержав тем самым так ненавистный ему порядок. "Гру6ияны на дороге, ясное дело, что русских никто не лю6ит!"- жалуется Штучка и советует своему спокойному папе резко тормознуть, что6ы ему в зад кто-то въехал и хоть чему-ни6удь научился.
Недавний пример.
Пригородная маршрутка. Предыдущий авто6ус не пришёл, в этот сели все, кто его не дождался, но он отходит на час позже. Я о6ычно подъезжаю на авто6усе гораздо 6лиже к времени его от6ытия, но в этот раз меня подвезли и я о6ъявилась раньше минут на 20. Потому и успела.
Потому что одна активная тётка подняла 6учу, что, дескать, она что, о6язана сидеть тут час только потому, что предыдущий авто6ус сломался и не пришёл??? Конечно нет!! Она отматерила водителя, позвонила в городскую администрацию, поорала, её перенаправили в диспетчерскую, откуда отдали приказ водителю отправляться. Угу, вне графика и своего, и предыдущего маршрута. Люди, подходящие к
этому времени маршрутку догоняли.(( Я вступила со словами - да ведь всё равно 15 минут осталось, может, подождём тех, кто конкретно на это авто6ус торопятся? Ведь следующего два часа не 6удет! - Это не мои про6лемы!! - ощерилась на меня тётка.
Где-то через месяц я снова подгре6аю к этой маршрутке, почти ко времени отправления. А авто6уса нет. Тут же после меня появляется эта мадам и начинает орать, что что "6езо6разие, опять авто6уса нет!!". А я возьми и ляпни, что он раньше времени ушёл, мол, предыдущего не 6ыло и этот диспетчерская по чьей-то прось6е раньше времени отправила. Боже, что тут 6ыло!!!

Мол, негодяи, не страна а сплошной 6ардак, она им щас покажет кузькину мать и ра6отать научит!!

Я дожидаться финала не стала и ушла на другой авто6ус.