Показать сообщение отдельно
Старый 18.01.2010, 17:24   #13
Эсмеральда
Эльфочка

Эсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Aliens Посмотреть сообщение
В крайних случаях включаю правило "трех звонков". если в течении 2-4 месяцев звоню и трижды попадаю на "мне некогда" и тд - сама звонить уже не буду. Сейчас у меня в личной жизни кавардак, и я не могу физически общаться с людьми, которые мне дороги. Потому как тяжело не рассказать, а рассказать невозможно. И, очень боюсь, что мое нежелание тусить, гулять, болтать, встречаться, вызовет отторжение ко мне, как к другу.
Очень-очень знакомо.Мне кажется, что в последнее время у всех думающих людей вот такой период застоя-покоя,когда нет желания тусить, гулять, болтать.Не переживай, настоящие друзья поймут
Эсмеральда вне форума   Ответить с цитированием