Показать сообщение отдельно
Старый 18.01.2010, 21:51   #14
Vivre
Постоянный участник

Записей в дневнике: 32
Vivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутацию

Танцующая, я вовсе не знаю как можно обижаться на того, у кого маленький ребенок. У меня своих нет, но как-то само собой предполагается, что это не всегда просто.
А у меня случай был, совсем недавно. С тех и крутится в голове эта фраза- когда друг оказался вдруг и не друг, и не враг, а просто так...
Когда почти год, декларировалось- да ты мне лучший друг, да я за тебя, и т.д. Потом человек меняется в течении нескольких часов. Вот я сижу и думаю, или мне показалось, или я дура? Но галлюцинациями пока не страдала

После нескольких дней такого поведения, звонок, и как ни в чем не бывало- привет как дела. Я понимаю, что глупо сейчас копаться и спрашивать что это было, но того отношения, с моей стороны, как раньше- нет.