Показать сообщение отдельно
Старый 04.02.2014, 15:21   #32
Инна
Постоянный участник

Инна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Сеня Посмотреть сообщение
Это каким таким образом я накажу оператора?
Я живу за городом, у меня тарелка. Триколор. Осенью оплатил абонентскую плату на год вперёд. В пакете свыше ста каналов, в том числе Дождь. И теперь его не будет. Как мне выразить свою гражданскую позицию? Сбить тарелку кирпичом? Ударить по спутниковому ресиверу молотком? Не оплатить осенью и весь следующий год не смотреть телевизор?
у меня аналогичная ситуация (((((
И у них даже форума нет на офиц. сайте, чтобы выразить своё возмущение.
Написала на мейл. Пришёл вежливый ответ: "спасибо за ваше мнение")))
У меня есть выбор "тарелок", но остальные ТВ-провайдеры отключили Дождь ещё раньше, по первому же свистку.
В принципе, я уже подостыла, когда на кону собственный бизнес, против Кремля не пойдёшь.

А что касается вопроса, заданного Дождём, то тоже не вижу в нём ничего крамольного. И вот мнение Шендеровича, которого я оч.уважаю (это его шендевр стоит у меня в подписи) ) Заголовок мне особенно нравится))

Блокада мозга